物件概要 |
所在地 |
東京都調布市深大寺南町3丁目17番1(地番) |
交通 |
京王線「つつじヶ丘」駅から徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
深大寺レジデンス口コミ掲示板・評判
-
681
匿名さん
『マンションが売れなくなったのかは知らないが』
のスレ立てしたのって・・・
匿名『〜ぜ。〜だな。』さんだったりして!?!?
-
682
周辺住民さん
反地域的なところもマイナス。いまとなっては不適格物件だ。
駅までの通りにまともな歩道が整備されてないのはいかんともしがたい。
旧来からの住人なら許容できても、わざわざよそからくる人には許容できないことは多いだろうね。
-
683
匿名さん
>1位:駅から15分以上もしくはバス便
>2位:周辺の生活環境が悪い
>3位:面積が狭い
>4位:スーパーなどが遠く利便性が低い
そういう意味では、1の条件以外は、すべてこのマンションは合格点ですね。
駅から遠いのも、つつじヶ丘駅、かつ、バスが4分おきということでかなり
リカバーできていると思います。(もちろん680さんのように絶対にやだと
言う人はどうしようもありませんが、それではなんでコメントしているの?)
新宿駅から急行でつつじヶ丘までは約20分ですが、仙川の場合、千歳烏山で
待ち合わせで結構、まちますよ。(5−10分?)
これを考えるとバスか歩くのが苦でなければ、時間的には仙川・柴崎・国領の徒歩10分の
物件とほとんどかわりません。
それより調べてみたら、条件のよい部屋はあまり残ってないようですね。
-
684
匿名さん
価格に目のくらんだやつが、とびつく物件なんだろう。今買わないと東京に住めなくなるってさ。
まさしく、評論家も認める資産性の低い「買ってはいけない物件」なのに。
環境がいいとかいってるけど、どこが?って感じ。たんに陸の孤島の田舎なだけ。
-
685
周辺住民さん
深大寺や神代植物公園が散歩圏内であるのはいいことだと思う。。
でも、高速道路の脇のどこが環境がいいのだろうか、と思う地元住民です。劣悪だろ。
いつのまにやら高速道路通ってたんだけどね、がきんちょのときに。
-
686
匿名さん
マイナス要因を誇張したり、値下げだ、価格だ、と立て続けに書き込む人って
何が目的なんだろう?(殆ど同一人物だと思いますが)
値下げを狙ってまでも購入したいのかな?
それとも・・・
値下げ交渉をしたけど営業の方に軽くあしらわれてしまったゆえの腹いせ?
ここまで似たような内容の書き込みがあるとそう思わざるおえないですね。
行き着くところはいつも同じ結論だし。
-
687
匿名さん
販売開始から結構時間が経っているし、もう値引き以外の魅力を訴えるのは難しいでしょうねぇ。マンション不況に入りつつある中、デベは早く手離れしたほうが良いと思うんですけどね。
-
688
匿名
-
689
匿名さん
まっ大幅値引きは時間の問題でしょ。仕様も良くはないし、住民によると条件のいい?部屋は
残ってないらしいから。しかし、条件の悪い部屋が100戸も残ってどうする気かね。
-
690
匿名
それはあなたが心配することですか?
会社が考えることです。
ただ、環境は良いですから黙ってても徐々に売れてしまいますよね。
-
-
692
匿名さん
たちの悪い人だだな〜。
いつまで執着してるんだ○○さんは・・・・・。
-
694
物件比較中さん
売り出し中の間取りを拝見してビックリしたんですが、確か70㎡台の大きさで勿体無いほど大きいルーフバルコニープランの部屋などがあり摩訶不思議です。売主の住みて無視の設計プランといっても過言ではないですね。まだ相当数の残戸がある理由が頷けます。
-
695
匿名さん
>694さん
デベロッパーや施工主の肩を持つわけではありませんが、別に部屋の大きさを削ってルーフバルコニーを設置しているというわけじゃないと思いますよ。ルーフバルコニー分は容積には算入されないため、ルーフバルコニーを設置しようがしまいが、マンションの総床面積は変わらないように思いますが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件