物件概要 |
所在地 |
東京都調布市深大寺南町3丁目17番1(地番) |
交通 |
京王線「つつじヶ丘」駅から徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
深大寺レジデンス口コミ掲示板・評判
-
401
物件比較中さん
>>379
MRでみたところ、残りあと50件強だったと思いますが??
価格も去年のうちから、全物件公開されてますけど。。
なんか勘違いしてない?
-
402
匿名さん
勘違いしてるのは401さんじゃない?
売り出してない部屋の価格はモデルルームではまだ出てないよ。
この週末の新聞折り込み広告では先着順が82戸。
これはこれまでの期分けで売り出した残り。
このほかに未販売の住戸が相当数ある。
あわせて120〜130が残っているという397さんの書き込みが正しい、というか実数に近いと思うけど。
-
403
迷い中
そうですか〜送られてきたA3の価格表が古いのかもしれませんね〜。ただ、日付は2008/2/10になってますので・・・真実はいかがなものでしょうか?実態はどうなのでしょうかね?あくまで、私は検討中なの身なので、どなたかF棟とC棟で比較検討された方の意見を聞きたいのですが、いらっしゃいますか?F棟はc棟にさえぎられて眺望はほとんど望めない感がありますが、日当たりは確保されていると思います。C棟は前面に何もなく眺望日当たり共に確保されていますが、前面に建物ができる可能性があるかと思います。C棟の上層階が買いですかね〜。アドバイスをお願いします。
-
404
物件比較中さん
402=403w
書き込み時間差がわずか9分。
荒らしはスルーで。
-
405
402
残念ながら自分は403じゃないよ。
残り数が嘘だと思うなら、新聞折り込みチラシを見てみるんだね。
ここがすでに400部屋以上売れたことの方が驚きだけど。
-
406
匿名さん
まったく。変なマンションの購入者&検討者ほど、ネガ情報に神経質に反応するよな。
-
407
申込予定さん
確かにMRの壁面でも先着順(黄色)と未販売(白色)をあわせると、120〜130ありました。少し残念ですが・・・。
C棟 vs F棟
・眺望は当然C棟ですね(F棟は場所にもよりますが、西側が一部見えるくらいでしょうか。せめて富士山見が見える角度ならいいのですが・・・)
・日当たりは、同じだと思いますが、F棟のエントランス寄りは、冬の午前中など(数時間かもしれませんが)D棟の影に入るのではと心配になります。決定までには日陰図を見てチェックしたいところです。
・エントランスからの距離、ゴミ置き場までの距離は、F棟の方が近いですね。マンション全体の中心にあるから駐車場やサイクルポートも極端に遠くなることはなさそうな気がします。
以上、個人的な意見です。本当かどうかわかりませんが、営業の方は、C棟は南側のグラウンドの土(砂?)埃が・・・とおっしゃっていた気もします。最終的には、自分が何を優先させるか(諦めるか)で決めます。
-
408
匿名さん
>>405
先週も今週も折り込み広告は
入ってませんが。
いつのはなし?
-
409
匿名さん
調布の朝日新聞には毎週のように折り込み広告入ってますが、どこにお住まい?
金曜、土曜と2日連続で入ることも多いよ。
-
410
迷い中
申込予定さん、ありがとうございます。担当の営業さんがどうも頼りなくて、購入者側の意見を聞が聞きたかったんです。C棟に決めようと思います。
-
-
412
ご近所さん
南側に面しているお宅は調布の花火大会がベランダから見えるでしょうねぇ。でも低層階だと微妙かな?
-
413
入居予定さん
間取り重視で決めればいいんじゃないでしょうか。
あとは、価格との折り合いと…。
もし気に入った間取りがFなら、Fでもいいんじゃないかと私は思います。
Cでも高層階でなければ、眺望はこの先どうなるかわからないですし、
眺望はすぐに飽きるなんていう話も聞きますので。
Fも日当たりは良さそうですよね。
というか、もしかしたら、Fの方が日当たりは保障されるから安心なのかも?
なんて、迷わせたらすみません…。私はCでもFでもないのですが。
これから購入の人たちは、そろそろ実物を見て買えるのでしょうね。
自分の目で確かめて買えるのは、少しだけうらやましい気もします。
-
414
迷い中
頼りない営業さんは・・・やめときましょうね。でも、本当に買う気をなくさせる方なんですよ〜。話してるとこちらまで落ち込んでくるというか・・・
-
415
迷い中
入居予定さん アドバイスありがとうございます。確かに実物を見て買えるのはいいことですが、色・間取り変更・オプションなどが制限というか選べないのは、つまらないですね〜。ですから、購入を先に決めた方のほうが、私にとってはうらやましいですね。
-
416
入居予定さん
C棟を購入したものです。
前面には中学校なので眺望は変わらないと踏んで購入に踏切ったのですが。。。
中学校が無くなるなんて事ありえるのでしょうか???
-
417
周辺住民さん
学校は少子化が進めば統廃合するからなくなる可能性もじゅうぶんありますね。
維持できなくなるから。地方とおなじですね。
-
418
入居予定さん
そうですね。それはありえますね。
でも。。。その頃に自分が生存しているかどうかもありますし(苦笑)
少子化と同時に人口も減りますからその頃に大規模な物件が立つことも無いかな。
当分は大丈夫かな??
-
419
物件比較中さん
うーん
今日観にいったんですが
かなりあまってましたね。。。
再建設不可って価値的にどうなんですか?
あと建て替えの時とか?
と聞いたら「建て替えはしないでしょう、大丈夫です」って。
あと「これから物件価格は上昇するので価値下落分は吸収できます」との事
なんじゃそら!結局問題ありやんか。
購入者に逆にききたいです。この物件ほんとに問題ない?
いまさらの質問かもですが。
-
420
入居予定さん
問題ないんじゃないでしょうか??あくまでも個人的意見ですが。
どんなマンションでも住んでみないと問題あるか無いかなんて分からないものです。
問題あるかと思われるのなら購入しないのが一番です!
あまっていると言う件ですが、正直なところよくこれだけ(400世帯以上)売れたなぁといった感じです。
私は販売開始とほぼ同時で契約したので、後になって570世帯もうまるのかな?半分もうまらないのではないか??と心配していましたが、今はホッとしています。これでゴーストマンションは避けれましたから。
(売主さんはこれではホッと出来ないと思いますが)
後、値引きの件ですが、どうなんでしょうかね??
先に購入した者としては特に何とも思いません。
どんな商品でも残ればSaleしますからね。世の中の常だと思います。
ゆえにMSだって同様であるべきだと思います。
先に購入した者としての特権は享受できていますし。(部屋場所・間取り・カラーセレクト等)
いじょ!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件