物件概要 |
所在地 |
東京都調布市深大寺南町3丁目17番1(地番) |
交通 |
京王線「つつじヶ丘」駅から徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
深大寺レジデンス口コミ掲示板・評判
-
711
匿名さん
-
712
706
検索キーワードが不的確だったようで、きちんとヒットしない場合があるみたいです。
榊マンション市場研究所 深大寺レジデンス
でググってみてください。
近隣の物件についても、情報があります。
-
713
匿名さん
710って、ほんとすくいようのないばか。
いい年して、こんなの=(^^)ダラダラ使ってんじゃねーよ。
レベルの低い低能のくせにいい気になるなっての。
-
714
購入検討中さん
713って、ほんとすくいようのないばか×ばか×あほ。
いい年して、くだらない言い返しをしてんじゃねーよ。
レベルの低い低能のくせにいい気になるなっての。
⇒低い×低能は日本語の使い方がおかしいです。
ニホンゴノベンキョウガンバッテクダサイ。
-
715
匿名さん
やっぱ、今日もいたのか。(苦笑)お 前はほんとヒマだな。
こっちは、お 前みたいに毎日掲示板をチェックしてるほどヒマじゃないんでな。
お 前、まじめに仕事しないと安物件とはいえ、ローン返せなくなるぞ。会社でも友達もいないだろ。
その姑息で粘着質の性格じゃ、しょうがねーか。まっ気長に行けや。
もはや低能を通り越して、みじめなやつとしか言いようがない。
それとあんまり、他の住民さんに迷惑かけるなよ。お 前と同じレベルに思われたんじゃ迷惑だろ。
とにかくお 前の相手すんのはウンザリだから、あとは勝手にやっとけ。
-
717
入居予定さん
もう「レベルの低い低脳」の○○さんはスルーで行きませんか。
嫌悪感を通り越して恐怖です。私には。
-
718
匿名さん
-
719
715の友達
⇒715
やっぱ、今日もいたのか。(苦笑)お前はほんとヒマだな。
こっちは、お前みたいに毎日掲示板をチェックしてるほどヒマじゃないんでな。
お前、まじめに仕事しないと安物件とはいえ、ローン返せなくなるぞ。会社でも友達もいないだろ。
その姑息で粘着質の性格じゃ、しょうがねーか。まっ気長に行けや。
もはや低能を通り越して、みじめなやつとしか言いようがない。
それとあんまり、他の住民さんに迷惑かけるなよ。お前と同じレベルに思われたんじゃ迷惑だろ。
とにかくお前の相手すんのはウンザリだから、あとは勝手にやっとけ。
「お 前」になってたのでちゃんと半角スペースを削除しておきました。
残念ながら私は横浜の方の住民です。
-
720
匿名さん
-
721
匿名さん
-
-
722
匿名さん
総戸数が570戸もあって、あと100戸弱ってことは、もう既に500戸近く売れてるんですよね?
完売も時間の問題だと思います。
-
723
匿名さん
→722
本当にそう思ってるのですか?竣工2ヶ月過ぎて、新築としては忘れられようとしている時期に、100戸は、どう考えてもきついでしょ?
-
724
匿名さん
もういい条件の部屋は残ってないと上の方で入居済みさんが言っているから、大幅プライスダウンでもしないかぎり完売は無理でしょ。
-
725
匿名さん
友達が近くの別の大型マンションに住んでいます。
そのマンションも竣工後2割ほど売れ残っていましたが、結果的にはすべて完売しました。値引きは最後までなかったそうです。
やはり完売するまでは、その掲示板には「このマンション大丈夫か?」などと書かれていたそうです。(笑)
値引きに期待するのも良いかもしれませんが、時に機を逃すこともあるかもしれませんね。
-
726
匿名さん
申し訳ないけど、過去と現在はかなり状況が異なっています。サブプライムで景気が減退する中、マンション市況も大変厳しくなっています。これからマンション価格の下落が見込まれる中、やはり一定の値引きは止む無しでしょう。入居されている方が価格の下落を気にすることは分かりますが、気にしてもしょうがないことと割り切って、今の生活を思いっきりエンジョイされてはどうでしょうか?
-
727
匿名さん
まあ、たとえ値下げがあったとしても1、2年先でしょうね。
-
728
匿名さん
-
729
匿名さん
ホームページに載っていないタイプの部屋もまだあるようですよ。角部屋など条件のよい部屋もまだ残っているようです。
値引きするかどうかはS地所の考え一つでしょう。財閥系、S不動産は値引きしないし。久我山の物件も完売まで1年以上かかりましたし、成城学園の物件は平気で完成後、2年ほど販売していましたよ。逆に国領の大型物件はすでに賃貸に出していますし。
状況が読みにくいのは、建築基準法改正で2008年は完工がかなり減りますので、調布・府中・三鷹・武蔵野地区でも目立った大型物件がありません。一方、金利が上がって需要もやや落ちてきているのでその辺のバランスでしょうね。ザ・ライオンズ武蔵野、桜堤庭園フェイシアに比べると、こちらの物件は相当、割安感がありますね。中央線と京王線の差はありますが。
おそらく販売元である大手不動産、ゼネコンがS地所を助けるので、現状の販売状況はまったくあせってないでしょう。資金が続けばあせって値下げする必要ありませんし、賃貸に出す必要もないわけですから。市場のタイト感がでてくるのは6月以降ですから、そのころをみて再度、本格的な販売攻勢を仕掛けるのではないでしょうか?
-
730
匿名さん
以前から728さんのように、平気でウソの情報を流して荒らす方がいますね。
何か個人的にこのマンションに不満でも??
-
731
物件比較中さん
729さんがおっしゃるように
4LDK,角部屋などもまだあるようですね。
三井不動産のHPに販売中の部屋のリストがあります。
サブプライム問題も一時の悲観論が後退してきて、
長期金利が急上場。
住宅ローンの金利上昇も鮮明になってきて
6月は5月にくらべて+0.3%。。
タイミングを見誤ったかも。。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件