物件概要 |
所在地 |
東京都調布市深大寺南町3丁目17番1(地番) |
交通 |
京王線「つつじヶ丘」駅から徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
深大寺レジデンス口コミ掲示板・評判
-
485
入居予定さん
幹事会社さんは、なんか資金繰りが良くなく、必ず現金支払いを求めると聞きました。
支払い条件が現金のみとは、企業としてはヤバイが匂いぷんぷんします。
大手はクレジットなどOKですが、現金のみですと余計に心配になります。
私も幹事会社は34万の見積で他社は半分以下でした。
他社価格を言った後に、そこまで値下げします!なんて元の金額根拠は何なんでしょう!?
自社の価格に自信と説明根拠を持てない企業は信頼できません。
幹事会社のイヤミは、「ニホンゴワカリマセン」で返そうと思います。
-
486
匿名さん
別のマンションの入居予定者ですが・・・
引越しの幹事会社の件ですが、私も幹事会社の大きな態度に違和感を感じ、
他社に決めました。
他社は値段も安く、毎回お願いしているので安心です。
幹事会社に断りの電話をした時は、態度が急変し、社会人としてお客に
言ってはいけないことを連発されていたので、管理会社にその旨を連絡しました。
どこの会社を使うのかはお客様のご自由であり、幹事会社には厳しく
言っておきますと対応していただきました。
幹事会社のうちでやってあたりまえ、というような考えは本当に迷惑です。
もっと危機感をもって仕事してほしいと感じました。
-
487
入居予定さん
引越しは幹事会社に決めました。他社見積もりを取ってその値段に近い値段で折り合いましたが、苦労しました。現地で荷物を降ろしてから部屋まで距離があり、現地待ち時間の料金が発生した場合、あまり値段が変わらない判断したからです。家賃の延滞金やリスクや苦労を考えれば、早く幹事会社で決めればよかったと思ってます。ただ、他社の見積もりを出せばそのよう金に近いものになるのは確かだと思います。
-
488
匿名さん
幹事会社に他社見積もり見せても、かなり上から目線で安くならなかったですよ。
-
489
近所をよく知る人
ここってまだ売れ残っていますか?やすいので興味あるのですが・・・
-
490
匿名さん
条件の良い高い部屋はもう売れてしまいましたが、安い部屋は残ってますよ。
-
491
近所をよく知る人
ありがとうございます。4000万代なら検討してみます。
-
492
入居予定さん
エアコンのスリーブの位置は、マンションギャラリーのモデルルームで同様の状態の部屋とエアコンの配管がされていますので確認できます。
白い壁に、白いプラスティックの配管で、そこまで気にならないと思います。マンションならこんなもんでしょう。
今すんでいる賃貸マンションがエアコンのカバーなしの配管剥き出しだからかもしれませんが。
しかし、皆さんの書き込みからトイレの便器とウォシュレット(東芝製なので商品名が違うかと思いますが)の開口部がずれている件は、気になっています。内覧会ではフローリングの傷、和室の襖の敷居の傷、玄関の立ち上がり部分のコーキング不足など、約35項目の指摘をしまして、そちらに気をとられていてトイレの便器までは確認できませんでした。
フローリングや、室内のドアのはがれや傷は酷いもので、工事中に硬いものを落としたり、ぶつけた跡のようです。
フローリングは張替えをするよう依頼しましたが、さてどうなっていることやら?
高額商品ですから、妥協はするつもりはありません。
次の再内覧会のときに確認したいと思います。
-
493
入居予定さん
492さん
住民版の方が色々と情報交換できるので、そちらをお薦めします。
例のトイレの件も書かれていますので・・・・
-
494
契約済みさん
トイレの便器&便座の件は住民版に
みなさん書き込みしています。
内覧会がすんでない方は必見です。
-
-
495
購入検討中さん
1ヶ月前ほどは100戸程未契約みたいな話が出ていたとおもうのですが現在はもうほとんど契約済みですかね?
-
496
匿名さん
先週末のチラシでは74戸が先着順。
まだ最終期はやってないから合計すれば100部屋くらいは残ってるのではないでしょうか。
-
497
購入検討中さん
検討してるけど、最寄のバス停小さすぎるよね。今でも行列できてるし。。あそこから毎日通勤かと思うと、抵抗あるなぁ。。
-
498
周辺住民さん
-
499
購入検討中さん
元気ですねぇ。。自転車もいいけど、駅周辺の駐輪場、いっぱいみたいだしなぁ。。
-
500
購入済み
30分もかかりませんよ(笑)女性の足で駅まで18分です。
-
501
購入検討中さん
値下げ情報はないですか?この土日にでも行って見ようかな。
-
502
匿名さん
うそはやめよう。女性の足で18分はない。走れば別だが。
-
503
匿名さん
-
504
購入検討中さん
18分じゃ、着かない?!明日歩いてみよう。駅方向からだと微妙に登ってるよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件