交通至便で住宅地としても人気の街。気になっています。情報交換させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。
所在地:東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番)
交通:中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟))、徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
こちらは過去スレです。
武蔵野タワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-09-04 23:36:00
交通至便で住宅地としても人気の街。気になっています。情報交換させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。
所在地:東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番)
交通:中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟))、徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
[スレ作成日時]2007-09-04 23:36:00
白木屋の人?
本当に、ネオンがどうだの三鷹は田舎だの、だから何なのでしょうか??武蔵野タワーズが高くて買えないからひがんでいるようにしか感じられないですよ。
689さんに同感。
買う気無さそうなのに、なんで拘ってるのでしょう。
ところで、私の担当者ってランドの人らしいが、レベル超低いんだよね〜。「そんなの知ってるよ」見たいな説明ばっかりで、こちらの聞きたい事は全く知らない。それでいて人を小バカにしているから余計腹が立つ。
本気で買うか迷っているからほっておいているけど、買うと決めたら担当替えてほしいなあ。
皆さんの担当者って野村の人も多いと思うが、どう?まとも?
ご提案 白木屋ネオンが気になる、そしてそのネオンがさほど気にならない購入者が来ることに違和感覚える周辺住民のあなたが、どこかネオンの気にならないところに行かれては?そしてここの物件にとやかく言うのをやめられては?何度もネガレスしつこくてうんざりですよ
50㎡ 10階以上で6,000万まで希望ですが、ありますでしょうか
モデルルーム見に行ったけど、私も担当はランドの人だった。質問したことに即答できないし、的確に答えが返ってこなくて、なんとなくごまかされているような感じがして不満だった。いいマンションなんだから早く決めろ、みたいな感じで印象悪い。マンション購入に慎重になるのって当然のことなんだから、もう少し真摯な対応してほしいと思った。買う人の気持ちになって、質問したことにはきちんと対応してほしい。購入しようと思っている物件が、価格が低いところだから、担当者はランドの人になっているのか?担当者変更してほしい。
>694
やっぱりそうですか。やっぱり新興不動産会社は社員のレベルが低いですね。
私は「気持ち」についてはあんまり気になりせんが、借り換えの実務的な質問や税務の簡単な質問ぐらいは即答してほしいと思います。販売に不利なことをごまかしているというよりは、あれは単純に知識不足です。
最近の新興不動産会社の倒産を見るに付け、ランドも竣工まで会社が存在するかわからないので、担当替えてもらおうかな・・・
うちもランドです。オリックスと野村の友の会に入っていて、そちらから、資料請求したのに、何故か・・・
3回行ったけど、毎回そのたびにすっきりしない感じで帰ってきます。
主人なんか、「買う気にさせない人だ。」って言っています。もしかしたら、同じ人?
野村の人もあまり感じよくない人多いけど・・・
購入するにしてもやめるにしても、色々納得してから決めたいのに、毎回なんだかごまかされたような感じになってすっきりしません。なのに、今週中に要望書出すように言われています。困ったな。
一般的に竣工まで、
営業さんが担当するわけではないと思いますが。ある程度やったら専門部署に交代。
ランドが万一どうなろうと。
売り主も販売も主幹事は野村。
ランドがどうなろうと?関係ないと思いますよ。
野村は美味しい人しか接客しないんじゃないの?
次行く時は、予算ふかして書いてみたら?
そしたら野村の輩が「おまたせしました〜」ってくるんじゃないかな?
まあ買いたい人は買えばいんじゃないでしょうか?
いまどき武蔵野ブランドと言われても・・・
環境がいいとか福祉が充実してるとか言われてますが
具体的には何もないですよ。言ってる人もわかってないと思います。
SCタワ—
どんなに早足で歩いても3分では着きません
ここのタワーからの眺めを体験してみたいものだ。
大型望遠鏡などあれば新宿のオフィスで働く人たちを観察できるかも知れない(笑)
ウチはとりあえず要望書あたりでのらりくらりしながら時間を稼ぐ予定。そんなにすぐに決まりませんよね。
でも第1期分以外でも要望があれば出すように言われました。要望があった住戸は第1期に含めて販売してしまうみたいです。とにかく早め早めってことですかね。まさに倍率1倍でいいってことです。第1期に関しては、一般公開の人はあんまり相手にしていないみたいですし、待っていても永久に売りに出ず、いつの間にか売れてしまった住戸が存在しそう。
最近ってこんな感じなんですか?あんまりフェアじゃないけど、本当にほしい人にとっては便利な制度ですね。
そうですね、本当に欲しい方には第1期のうちに希望の住戸を売ってしまうと私も聞きました。迷っているうちに、いつのまにか売れてしまう部屋がありそうですね。
営業の方の話だと、最近は、本気で買う気のある方を優先としたこのような売り方をしているみたいですね。
その代わり、要望出したのに止めたら大変な事になりますよ
ハンパな気持ちで出さないでね