物件概要 |
所在地 |
東京都調布市深大寺南町3丁目17番1(地番) |
交通 |
京王線「つつじヶ丘」駅から徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
570戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
深大寺レジデンス口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
-
322
匿名さん
>常識的には、時間をかければあと1年で残りの販売は楽に終わるでしょう。
新築マンションは時間がたてばたつほど、存在感は薄れていきます。
供給量は減っているものの、新規分譲はゼロではないですからね。
一般的に最後の20戸くらいになり条件が悪い部屋が残ってから、販売はさらに苦しくなります。
個人的には楽に販売はおわらないとみますが、価格の面も含めてどうなるか、興味ありますね。
-
323
匿名さん
近隣のマンション新たに分譲されれば逆に販売が加速するのでは?
これから出る物件のほうが原油の高騰により明らかに販売価格が上がるでしょうし。
これからがチャンスですよ!
-
324
匿名さん
そういえば近くの大京の物件は先送りになったのかな?
-
325
匿名さん
-
326
匿名さん
-
327
匿名さん
それを知ってるのは業者だけでしょ。
しりまければ、法務局行って登記簿を閲覧すれば?
-
328
匿名さん
ご存知かと思ったもので。
そこまで「しりまければ」、と言う程ではないのでまあいいですけど。
-
329
匿名さん
-
330
匿名
「深大寺」で検索しててちょっと立ち寄ってしまったのですが…
大人になりましょう?
ずっとあの辺りに住んでますが「良いところ」ですよ♪
-
-
331
匿名さん
マンション大手業者は多摩・武蔵野地区の新築マンションからは引き気味のようです。
住宅情報をチェックしていますが、京王線と中央線の間に大手業者の新築物件が、この物件を除いてはまったくないというめずらしい状況になっています。建築のうわさも聞きません。
京王線と多摩川の間も大型物件はほとんどありません。去年までの喧騒が嘘のようですね。
大京さんは、不動産ブローカーに土地を転売したのではないでしょうか? 柴崎2丁目のあの土地はマンションに囲まれているので、一戸建ての住宅地にはしづらいですね。おそらくマンションが建つのでしょうが、市況が好転するまでしばらくはあのままでしょうか。
-
332
匿名さん
大本営発表、大本営発表!
「東京エデン」残り58戸!
-
333
匿名さん
-
334
匿名さん
ここのマンションの話しだから大いに関係あるよ。
「東京エデン」とはすごいキャッチコピーを考えたものだ。
-
335
匿名さん
333さん
332さんがおっしゃっているのは、ホームページに載っている販売戸数が58戸に減ったことです。でも、これは公式発表なので、販売残数としてはどこまで信頼できるかわからない、それで大本営発表といっているのでしょう。東京エデンとは334さんの言うとおり、この物件の新しいコピーです。
もう少し、普通に言ってほしいですね。
今日はモデルルームが久々に盛況だったようですね。送り迎えのバスやタクシーが行ったり来たり
していました。シティータワー品川の喧騒も終わったようですし、9月に入り天候も落ち着き、
実需の動きもでてきましたので、いよいよ消費者が戻ってきたようですね。
販売も一気に進むかも知れませんね。
-
336
匿名さん
「東京エデン」なんて万人にすぐに分からないような文句上手くも何とも無い。
調子に乗るな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件