自転車置き場と建物の入口ドアが外れていましたね。
なんかあのままだと、みすぼらしくてカッコ悪い気がするのは私だけでしょうか・・・
1年もしないで外すのならば、はじめからない設計にするか、自動ドアにすればよかったのにとおもいます。
ドアがあった方がいいのになぁ〜、勝手に管理会社で取り外してしまうことって許されるのですかね?
壁紙剥がれてきていませんか
先週日曜日 朝 暴雨の為 一階エレベーター前のフロアが水浸しでしたが、水はけに問題ありませんですか
南側と東側、日当たりはだいぶ違いますか?
南棟は日当たりが良い為、冬場も暖かく快適です。周囲の環境も落ち着いており、このマンションを選んだのは本当にベストな選択だったと思っています。住人の方々は、思いやりがあり優しい方々が多く、マンション内は良い雰囲気です。
全般に雰囲気はいいけど、理事会を非常識な人が牛耳っているようで。。。
金曜日の管理人さん、穏やかで感じの良い方ですね。
知り合いから、威圧的な管理人がいるマンションですよねと言われました。管理人がマンションの評判を下げることがあっていいんでしょうか。このままでは残念ですね。他の方に交代をお願いできるといいですね。
管理人さん日替わりで2人いらっしゃいますが、管理人さんの威圧的な言動など見たことありませんね。腰が低くて、寸暇を惜しんで掃除や植木の水遣りや草むしりされていて、トラブルにも即座に対応してくれて、感謝しかありません。近所に何軒もマンションがありますが、よそのマンションと間違われているのではないですかね。