久しぶりに現地に行ってみましたが、なかなかの威容ですね。
グレーのタイルとガラス手すりでスタイリッシュに仕上がるのが楽しみです。
ただ全面道路をガス管工事で掘り返してましたが、アスファルトはツギハギのままなんでしょうかね~?
竣工時は綺麗になってるといいのですが…
カーテンって、店によってもメーカーによっても柄によっても機能によっても・・・。三井さんだと取付までお願いできるので楽ですが、ひょっとすると高いのでは・・・。カーテンって、浦和パルコとか周りのお店でも結構ありますね。悩んでいます。
こちらに住まわれる方はおいくつ位の方が多いのでしょうか?
私達は30代です!
わが家は30代夫婦と幼児2人です。
オプション相談会でお見かけした感じだと3~40代の方が多かったように思いました。
20代かな?と思われるようなお若いご夫婦やお子様連れもいらしたので、幅広い年代の方がいる感じでしょうか(^-^)
東向きの建物のシートが取れて、建物の外観が見えますね。
グレーのタイルがモダンな感じで素敵でした。
早く南側も取れて全貌が見たいです。
昨日、久しぶりに現地を見てきました。
シートが取れ、全容が見れるようになってましたね。
…が意外と外壁が白い?ような。
パースよりも軽いイメージでしたね。
パースとのイメージとの違いはよくあることですね。注意書もしてありますし。
ただ、モデルルームとの違いはないのでしょうか?
どなたかモデルルームのときのバルコニータイルの色身の写真とかありましたら
見比べて教えていただけないでしょうか。
内側だけで、外壁は濃いグレーですよね?
CGだと、不自然に影がえるので本来は何色なのか気になります…
オーベルの契約者用のページに写真がupされてますよ。
撮影がちょっと前なのでカバーが全部とれてませんけど。
51さん
契約者用のページとはどこでしょう?
このスレッド以外にもページがあるのでしょうか?
良ければ教えてくださいm(_ _)m
>52さん
クラブオーベルのhpからオーベルオーナーズクラブに入ると
ご契約者専用サイトがありますよ。
クリックすると認証用のメールが送れるので登録するとみれるようになります。
1ヶ月に1度建設中の写真がupされてますが、たいした事はまだ書いてません。
写真も現状よりはちょっと古いです(^^;
オーナーズクラブの写真はアップが遅いですね。数量少ないですし。
模型ってまだ大成有楽は保管してるんですかね。見比べてみたいですね。
52です。
オーベルのHPに載ってるんですね。
貴重な情報ありがとうございます。登録してみます。
入居説明会に参加しましたが、とても感じの悪い若めのご夫婦がいてショックでした。
パーティも、あまり盛り上がっていませんでしたね。もう少し顔合わせの場をきちんと作っていただきたかったです。
午前中の会に参加しましたが、その会も皆さんすごく素敵な方ばかりでしたよ。小さなお子さんもたくさんいて、賑やかで嬉しくなりました。今回だけでなく、また別の機会で集まりがあればと思いますし、子供もいるので、一緒に遊べるようなお友達ができたらいいなと思います。これから、どうぞ宜しくお願いします!
私は午後遅めの会に参加しましたが、皆さんにとても良い印象を持ちました。
やはり浦和は落ち着いた方々の集まるところで、物件選びは間違えて無かったと改めて思ったくらいです。
掲示板に貼られていた皆さんの自己紹介を拝見しましたが、小さなお子様を持つご家庭も多く、良い未来を感じることができました。
入居までしばらくありますが楽しみですね。
56の書き込みの者です!
15時半頃の参加でしたが、たまたまそのご夫婦に良い印象をもてなかっただけかもしれないですね。皆さんの参加の様子を伺うと他の方は素敵な方ばかりなので入居が楽しみになりました(^-^)