>入居済み住民さん
そうですか。安心しました。
先日内覧行った時に、同行した業者の方が質問し、
不動産やさんの営業マンがあいまいな返答でしたので。
雨のときは心配だと思いました。(半地下の物件はどこもほとんどが困っている様ですし)
最終値下げの連絡が来ました!!
まだモデルルームさえ見てないですが・・・・
一度値下げされましたよね?
あれからどれぐらい値下げされるのでしょう?
隣がコインパーキングみたいで、騒音とかどうなのかなって思いました。
そもそもあんな住宅街にコインパーキング?とも思いましたが・・・
住んでらっしゃる方、よければコインパーキングのことなど教えてください!
コインパーキング?
隣にそんなものありませんよ? どちらかと勘違いしていませんか?
最終値下げの連絡がうちには来ていなかったので
電話して聞いてみたら、そういうお知らせはしていないと言われました。
やっぱり他のマンションと間違えているのでは?
コインパーキングも確かになかったし・・。
せっかく住民板をつくってもらったのに書き込みがぜんぜんです。
入居者の皆様、せっかくなので住民板のほうで情報交換しましょう!!
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/48466/
43です。
あれ。。。メールで来ていたのですが・・・
金額も相談に乗るって書かれていたのですが、相場がわからなくて
お聞きしてみました。
コインパーキングですが、現地は一度行ったのですが、久米川駅から府中街道に
抜ける八坂小の前の通りからチラっと覗いたらコインパーキングが見えたので
ありゃーー!!って思ったんですが・・・
隣じゃなかったんですね。お騒がせいたしました。
もっとちゃんと見に行ってみます。
>>49さん
私は普通の主婦ですが?何か?
メールは
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
ハイコート久米川現地販売センター
TEL:0120−15−3215
から来てました。
これって電話したことないですが、違うマンションの案内なのでしょうか?
荒らしに乗る気はないですが、私はココロコスは買う気がなかったので
掲示板自体見る気がしないのです。
ココロコスさんには申し訳ないですが。
>普通の主婦さん
まだ完売されていないので、値下げはあり得るお話だと思います。
購入検討中みたいですが、相場云々より一度販売センターに行かれたらいかがですか。
近くを通られるのに場所もよくご存じないようですし。バス通りからチラッと覗いてもコインパーキングらしきものは全く見えませんし、ありませんよ。
デベさん、荒らしに間違えられても仕方ないと思います。
あんな住宅街にあるマンションの住民より
割と早めに完売するものと思っていたが、うまくはいかないものなんだな。建物全体も好ましい
大きさだし、直面道路の交通量は極めて少ない。加えて生活利便性も高いのにね。
↑うまくはいかないって、関係者の方ですか?
ロケ的に、そんな人気即完売物件ってほどでも
ないでしょう。
なんか主婦荒らしがいるようですね。
入居してみての率直な感想ですが、
静かで日当たりもよく、快適ですよ。
期待以上でした。
住民のみなさんも管理人の方もお会いした限り皆、親切で穏やかですし、恵まれた環境だと思います。小規模だからこそひとりひとりが良い環境を維持しようと皆さんが気を配りながら生活している感じです。
53sさんへ
あんたさ 感じ悪い人って言われるでしょ
52、54氏へ
関係者の書き込みはやめてね。
54氏じゃなかった、52=55だった。54さん、すみません。
以前ここへの書き込みで、このマンションは以前病院で、地下に霊安室があり、
購入に際して、気になっているという書き込みが在ったかと思うのですが、
消されたのですか?事実を隠すことになりませんか?
60さんはそのたくさん売れ残ってる別の物件からいらしたんじゃないかしら?
確かに何の跡地かも気になりますが誰が建てたかも大事じゃありませんか?
建った後に駐車場が陥没しちゃう物件もあるみたいですしね。
はじめからこのスレッドを見ている者ですが・・。
地下に霊安室が・・といった書き込みは無かったように思います。
あと、事実を隠しているとおっしゃられていますが、もとあった病院に
地下の霊安室なんてありませんでしたよ?
事実を捏造するような発言のほうがよほど問題かと思いますが、いかがです?60さん?
根拠が無くて書かれているのなら、ここに限らず他のスレッドでも気をつけて
書き込みするべきですよ。
実際にお住まいになっている方や、検討している方に失礼ですよ?