物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
>>199
なんで?あなたの主観ですか?
それとも根拠があるのでしょうか?
-
203
匿名さん
-
204
匿名
>>202
200です。
193, 199とは別人です。
念のため。
オハナは終わるかな?
最近のマンションが裕福層向けに偏りすぎてるから、
オハナは一般サラリーマンに広く受け入れられると思うんですけどね。
-
205
契約済みさん
フローリング水性ワックス施工はディフォルトですか?ご存じの方教えてください。
-
206
契約済みさん
-
207
匿名さん
-
208
匿名さん
アンケートきますよ!ワックス。
施工するかしないかで!
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
24時間365日対応のメディカルサポートというものがあるのですが
実際に使われることってあるのでしょうか
不安なことがあると病院に行く質なのでなくてもいいんじゃないかなって思ったりして…
リビングQコールはすごく良いと思いました
トラブルっていつ起きるかわからないので
すぐに駆けつけてくれる体制が整っているのはいいなと思います
-
211
匿名さん
-
-
212
入居予定さん
今日の写真です。
品のあるステキな外観です。
おすすめですよ、ここは。
-
-
213
入居予定さん
今日の写真です。
品のあるステキな外観です。
おすすめですよ、ここは。
-
-
214
入居予定さん
メインエントランスもできてきました。
おしゃれです。
-
-
215
匿名さん
-
216
契約済みさん
洒落てます
静かで周りに店も一杯、学校も近く、いい環境です。
-
-
217
契約済みさん
マンション入り口もできつつあります。
おしゃれな感じですよ。
-
-
218
入居予定さん
公園の中に立地し、マイナスイオン一杯。最高の住環境。
-
-
219
匿名さん
-
220
契約済みさん
周りの戸建てを見下ろし富士山も見えます。
-
-
221
匿名さん
至極見づらい写真。
売りたい気持ちはお察ししますが、逆効果でしょ。
それとも新手のネガか。
-
222
契約済みさん
-
223
入居予定さん
B棟。
-
-
224
入居予定さん
-
226
契約済みさん
ここの品性が疑われるからやめてほしいです!
センスのない横向き写真を上げまくるのは。
-
227
匿名さん
ほんとに、こんな非常識な方が入居予定だと思うと売れ行きが落ちそうで心配ですね。
近所づきあい大変そうですし。
自分のブログででも勝手にやってくれたらいいのに、勘違いもはなはだしいです。
-
-
228
匿名さん
管理人、一連の横向き写真を他の物件にも投稿している者を特定して注意を求める。
-
229
契約済みさん
遠足前にはしゃぎまくって、仕切りすぎた結果、周りがついてこなくなった悲しい小学生って感じ…笑
-
230
匿名さん
北戸田の契約者スレでは荒らしみたいなコメントまでつけて、削除依頼されてましたね。
これでこりてくれたらいいですけど。
-
231
匿名さん
北戸田のオハナ契約しているものですが、住民スレを荒らしにくるの辞めて頂きたいです。同じオハナなのに、わざわざ完売しているスレに否定的なコメントを書きにくる意味がわかりません。こちらの写真を見せられても、なんと答えれば良いかわかりませんし、立地が違うので比べ様もありません。同じマンションとして仲良く情報交換したいと思っています。よろしくお願いします。
-
232
匿名さん
>228さん、該当箇所の右側のボタンから削除依頼しなければダメかもしれませんね。
北戸田のスレでは後から北戸田の方が載せた写真まで、とばっちりを受けてまとめて削除されてしまいましたが。
-
233
契約済みさん
写真を載せる理由は、掲示板の文字面だけ見て、ココの物件の良さが分からぬまま検討止めるかたがいたらかわいそうだなと。あと、北戸田のスレで「北戸田オハナは他のオハナよりおしゃれ」との記載があったので、そんなことはないよ、他のオハナも同じようにおしゃれだよ、ということを写真で事実として示したかっただけ。それ以上の深い意図はありません。何はともあれ、ご検討中のかたは実物を見てご判断されることがよろしいかと。写真がその一助になれば幸いでございます。写真あるとイメージも沸きやすいですしね。
-
234
入居予定さん
ココも同一エリアではダントツで売れてるし、契約戸数だけ見ると既に他のオハナと同じ水準。しかし、総戸数がたまたま多いから売れてないようにみえるだけ。ふじみ野エリアで過去にこんなに売れたマンションないよ、事実。現物、写真見てココの良さを理解し買う人が増えればいいなあ~。
-
235
入居予定さん
長年ふじみ野に住んでますが、この地域の良さは、庶民的な店が多数あること、物価が安いことだと思います。また、都心のようにゴミゴミもしてないし緑が綺麗、ヨーカ堂、ヤオコー、西友、東武ストア、役所、学校が全て徒歩圏内。かつ、池袋、川越近い。さらにららぽーともできます。結構、穴場の地域かと思います。
-
236
匿名さん
No.233 だったら正しい向きの写真にして下さい
-
237
匿名さん
北戸田の契約者専用掲示板にこちらのマンションの写真を貼り付けるのはおかしいですよ。理由も納得できないです。
-
-
238
匿名さん
-
239
契約済みさん
誤解招き失礼いたしました。他のスレにはもう写真掲載いたしません。
今朝の現地です。
小鳥のさえずり、緑の匂い、気持ちよい朝でした。
-
-
240
契約済みさん
外観全体。上階は見晴らし最高でしょうね。
-
-
241
契約済みさん
-
242
契約済みさん
申し訳ございません。また横向きにしてしまいましたので縦向きで再アップさせていただきます。
-
-
244
匿名さん
ありがたく、写真を拝見させていただいております。
また、掲載お願いします。
遠方より者より。
-
245
匿名さん
6(金)の月次販売状況報告で300戸突破してれば良いなあ。入居開始まで3か月切ったわけだし、ラストスパート猛ダッシュを続けないと、マジでゴーストマンションなんて悪評がたちかねない。投稿されている写真が大ウケだったら結構いってるかも?
-
246
契約済みさん
確かに写真はありがたいです。
300は行ってないでしょうね~きっと。。
入居後も徐々に契約者が徐々に増えてけば良いのではないでしょうか。
-
247
匿名さん
-
248
匿名さん
やっぱりここの販売さんは前にもカキコミがあったようにこのマンションのこと詳しくない。はなししていてだんだんイライラしてきちゃいました。写真、現地が素敵だけにちょっとがっかりです。
-
-
249
匿名さん
イライラしますよねー。
売れ行きが不調な理由は営業マンのせいかもしれませんね。
チェンジしたところでみなさん同じような対応ですし…。
入居したら関わることないし、物件が気に入ってるのであれば営業マンはあまり気にしないほうがいいかと…。
-
250
契約済みさん
いよいよ明かりが〜✨
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件