物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
オハナふじみ野上野台パート2がいっぱいになったので作成しました。
よろしくお願いします。
-
2
匿名さん
作成ありがとうございます。
良い検討の場になればと思います。
-
-
4
匿名さん
やはり広いところがいいね!
-
-
5
匿名さん
こないだ撮った写真共有します。
-
-
6
匿名さん
続き
-
-
7
匿名さん
続き2
-
-
8
匿名さん
続き3
-
-
9
匿名さん
続き4
-
-
10
匿名さん
続き5
-
-
-
14
匿名さん
桜とてもきれいですね!
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
15
匿名さん
上の写真、全部素敵です。上野台って本当に環境よさそう。
上福岡駅周辺(オハナ側)は古くてごちゃごちゃしてるイメージなんですが、ここがきれいになればなぁ。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
16
匿名さん
上野台のようなフラットな場所、都内ではあまり考えられないと思いますよ。大きな公園に、学校も近いし、図書館も近いし、IYも歩ける場所だし、もうすぐAEONも期待できるし、温泉も近場だし、角上魚類も遠くないし、選択しない理由がないですよ。
-
17
匿名
懸念材料は、オハナと近隣の戸建てには2000万近い差があり、そこの子ども達と小学校などで同級生になった時に、生活格差を感じさせないようにする事ですかね。
-
18
匿名さん
物件自体は良さそうなのに、この時期になってもなんで100戸以上も売れんのかねえ。
-
19
匿名さん
>18
残数を見るからでしょ?
ここの地域で、この期間で250戸近く売れてるの他にありませんよね?
ただのネガを書きたい人じゃなくて、検討中なら、契約数みたらいいのでは?
-
20
契約済みさん
東武東上線が今年10回目の人身事故…
電車止まったときの通勤手段考えないと。
-
21
匿名さん
-
22
匿名
-
23
匿名さん
イオンってイオンの物流倉庫説があるけど
本当にお店ができるのかな?
-
24
匿名さん
イオンタウンが出来て、マックスバリューが入る予定と聞きましたが・・・。
-
25
匿名さん
私も気になってましたが噂だけで全然進展がないですよね。
物流倉庫だったらがっかりだ…。
-
26
匿名さん
2013年7月のふじみ野市のタウンミーティングの議事録には小規模な店舗が3つぐらいできると書かれてますね
以下抜粋です
◆市役所の北側に店舗か何かが開発されると聞いた。
☆市役所の北側、郵便局のある通りに日本無線という会社があったが、売却をして、イ
オンタウンという会社が開発をする。イオン大井店のような大きな店舗でなく、3つ くらいの小規模な商業施設ができる計画だそう。現在解体作業を進めているが、市と してもデニーズ側の歩道を広くしたいので、少し下がって開発をしてもらいたいとい うことを申し入れている。
-
27
匿名さん
-
28
匿名
イオンモールが開発するだけで、イオンタウンではないですよ。そこまで広い場所ではないですから。
-
-
29
匿名さん
私もトップバリューって聞いたような気がします。
買い物の選択が増えることは良いと思います。ららぽーともできますし!
-
30
匿名さん
↑レスしたものです。トップバリューではなく、マックスバリューでした。
オハナの営業の人に聞いたと思います。
-
31
匿名さん
土地の購入はイオンタウンが実施したようです
『上福岡』『日本無線』でネット検索するとそのような発表記事が出てきますね
土地の大きさからしてもイオングループのマックスバリュなのかもしれませんね
-
32
匿名さん
No.28さん、イオンモールとイオンタウンが逆じゃね?
-
33
周辺住民さん
在庫過多と読んでいるので完成物件を安く買えることに期待してます。
-
34
匿名さん
完成物件が安くなるかは、期待薄だと思いますけど。
万が一なったとしても、希望の部屋が空いてる可能性は限りなく少ないでしょう、
-
35
匿名さん
近くにお住まいだとチラシとか入って来そうでいいですね。値引き情報とかも来たりするのかも・・・。
-
36
購入検討中さん
値引きの時は、チラシはわかりませんが、一般的にネット等でオフィシャルで価格改定の広告を打ちますよ。
オハナ他、野村の物件については価格改定の広告は見たことありませんが、他社の物件で見たことはあります。
既出ですが上記の方の発言でもある通り、そのころには人気の部屋は埋まってしまってます。
うちは最近やっと売り出した部屋を検討しているため間に合いましたが・・・
ただ、角部屋と中層階~高層階は売り出している殆どの部屋が既に埋まっていました。
-
37
匿名さん
そうは言っても、残り物を喜んで買ってくれる人がいないと完売しませんからね・・・。
-
40
契約済みさん
今月も月次報告の日になりました。
契約数、伸びてると良いな〜。
-
-
41
匿名さん
-
42
契約済みさん
-
43
匿名さん
角上≪ふじみ野店≫のメルマガ、見ましたよ。
4/12(土)~4/13(日)はセールだそうで、
4/13(日)午後3:00より【生まぐろ解体実演販売開催!】
卸したての生まぐろの味は格別!ぜひご賞味ください!・・だそうです。
(※天候や水揚げにより中止になる場合あり)
うちは新聞とらないので、こんなメルマガも役に立ちそうです。
-
44
匿名さん
222戸かああ、とても残念。でもこれが現実。100戸売れ残りも濃厚かと。夜のバルコニーは、ある棟は明るく、ある棟はほとんど真っ暗みたいな光景が目に浮かぶ。
-
47
匿名さん
色々な想定をしておく必要はあると思いますが完売の結果も想定したっていいと思いますよ、上福岡駅10分内の物件です、私の感覚ではこれだけの戸数があっても順次埋まっていきそうな気がします、価格的にも手が出しやすいと思います、近隣からの買い替え、遠方からの検討者、合わせれば戸数に負けない人の数が集まりそうに思います。
-
48
匿名さん
順次埋まっていく見込みが少しでもあればそう思いたいんですが、今の状況からしてそれが全く感じられないのが現実と思います。
-
49
匿名さん
客観的に見て入居開始時点では、約100戸売れ残りというのがいい線ですね。
-
50
匿名さん
お花見が過ぎたらまた売れ残り予想に戻ってしまったようですね・・・。
契約者スレで家電の話題が上がっていたようなので、ご近所様にお伺いします。
このへんの方は家電量販店はどのあたりを利用されてるのでしょうか。
地図では数件確認できましたが、おすすめとかはありますでしょうか。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件