物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
90
購入検討中さん
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
入居までに完売...残り4ヶ月を、月40戸ペースで売っていかないと...
-
93
匿名さん
-
94
購入検討中さん
93さんの予想が、よいところでしょうね。
オハナ初の竣工後も継続販売になりそうですね。
他のオハナでは、大人気でPRしてますから、
気持ち影響が出るでしょうね。
オハナの売れ残りが多発すると、オハナ自体が消滅しかねないので、ここも頑張ってほしいです。
-
95
匿名さん
94さん。
ここ以外に平塚袖ヶ浜というオハナが引渡し後1ヶ月経ってようやく総戸数の約半分契約とのことです。2物件目の引渡し後継続販売物件となります。どちらが早く完売するか???それとも、オハナこれにて打ち切りか…。
-
96
匿名さん
場所に対しての需要と供給の問題でしょう。
豊田や北戸田なんかはもう少し戸数があっても完売していたでしょう。
そういうわけでコンセプトは間違っていないと思うので、オハナの発展に期待しています。
頑張れ!ふじみ野!
-
97
匿名さん
物件はまずまずと感じてましたが、営業の方々の対応に違和感があり見送りました。マンションの出来は悪くなくても、入口で悪い印象を与えられると、とても残念ながら見送りなんて方も結構いたのではないかと勝手に推察します。第一印象って大事ですからね。
-
98
購入検討中さん
>>95
新所沢も、もうちょっとですが
伸びてないみたい。
オハナ終了もあるかもしれませんね。
-
99
匿名さん
95さん、
八王子とか鶴間もこれから販売はじまるとこなんじゃないですか。
これにて打ち切り感は全くないと思いますけど。
オハナは材料を大量に仕入れることで安く販売できるようにしてるって聞きましたから、(ダイソーみたいに?)もうずっと先々の物件まで材料をどっかに保管してるんじゃないですかねぇ。
-
-
100
匿名さん
引き渡し前完売が無理ならシリーズ終了なら、ほとんどのシリーズが残っていかないですね。
どうもネガティブにしたい方々がいますね。
-
101
入居済み住民さん
たしかにこちらの営業さんの質はよろしくないなぁと感じました。
私の担当者は最後まで責任持ちますみたいなこと言っておきながら契約したら何の挨拶もなくすぐ辞めちゃいましたし。
MRには結構足を運んでいますが案内してる営業さん毎回同じメンバーだし3、4人でまわしてるんでしょうか。
-
102
匿名さん
>101
の入居済み住民さん、まだここ入居始まってませんけど。
ほんとにここの契約されたんですか?
-
103
匿名さん
>95さん、平塚袖ヶ浜は総戸数89戸しかないようですし、駅徒歩16分というのがネックになっているようですね。
ここと比べてもあまり意味はなさそうです。
-
104
匿名さん
営業なんて住んでしまったら全く関係なくなりますし、物件自体が気に入ったらそれが一番だと思いますけどね。
営業が気に入らないからやめる人の気がしれません。
北戸田なんか買えなくて後悔している人がいるぐらいですから。
-
105
入居予定さん
101です。入居予定と間違えて投稿してしまいました。
そんなことで契約者じゃないと疑われるとは。
びっくりしました。
-
106
匿名さん
北戸田と上福岡じゃ立地が違いすぎる。実際北戸田の方か高い設定だし、賃貸にするにしても子育て支援の戸田市なら、すぐにファミリーか住みたくなる。上福岡はどちらかというと老後の隠居生活に向いてる。20代〜40代のファミリーなら北戸田選ぶのは当然かと。
-
107
購入検討中さん
>>106
オハナだからって
即完売なわけでは無いですね。
他も探してみます
-
108
匿名さん
気に入らない営業が売る物件を買う人の気がしれない。
-
109
匿名さん
ここが老後の隠居生活に向いているとは知りませんでした。子育てには良い環境との投稿も結構あったように思いますし、ここを契約した3家族が写真付きで載ってますが、皆さん老後の隠居生活向けに購入したような年代でもないですし。そもそも
隠居生活向けにこんな大規模な物件つくりますかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件