物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
69
匿名さん
北戸田は近隣住民さんから盛んに“洒落てる”などという書き込みがあるのですが、こちらは違うのですか?
建物の棟の構成は違っても、素材や作り方は同じですよね??
-
70
匿名さん
68さん、そのとおりだと思います。吹付けはバルコニーの部分のことをおっしゃってるんだと思ってました。
エントランスなどはタイルのようですが、吹付けに見えた部分は確認したほうがよいかもです。
まだまだお部屋は余ってるのでゆっくり考える時間もありますし…。
オハナって物件によって外観に力入れているところとそうでないところがあるみたいですが、実際どうなんでしょうかね。差別ないように統一してほしい気もします。
ここも洒落てるとまでは言いませんが、存在感のある立派なマンションだと思います。
-
71
匿名さん
70さん
こないだMRに行ってきましたが、我が家が希望しているいい部屋(我が家的に)は、ほとんど埋まってました; ;
希望の一階層下の部屋を契約予定です。
もう少し早く検討しておけば良かったと後悔しています。
でも、とても素敵なマンションだと思うので階層は妥協しても、買いだと思っています。
-
72
契約済みさん
北戸田の書き込みを見ましたが、そこまで大多数の意見があるわけではないですね。
同じ素材を使っているので、あまり比較する意味はないと思います。
-
73
匿名さん
71さん
A〜C棟は結構埋まってますよね。
私は第1期で安さに惹かれてD棟を契約しましたが、駅からの遠さがネックなのか、いまだにD棟はたくさん残っていて少しがっかりです…。
ちなみに階層も下のほうです^^;
階層を妥協した分、インテリアや他のことにお金かけることができますし、
住んでみたら案外気にならなくなるんじゃないでしょうか。
-
74
匿名さん
草加谷塚のスレが荒れ荒れですね…
ここは大丈夫でしょうか?心配です!
-
75
購入検討中さん
-
76
匿名さん
月次報告見れば解りますが、先月からもほとんど売れてないみたいですね。これはいよいよ三桁の売れ残り濃厚な感じですよ。営業には死ぬ気で頑張って売って欲しいものです。
-
77
契約済みさん
-
78
契約済みさん
77です。
すみません。9戸契約の誤りでした。
いずれにしてももう少しペースを上げていきたいところですね…
-
-
80
匿名さん
75〜79
***。
バレバレでワロタ(笑)
買えないなら他いきな。
検討スレと同じ書き込みって(笑)
-
81
契約済みさん
-
82
匿名さん
毎回毎回契約済みの方が月次報告の結果を書き込み、売れ残り予想になり・・・って、本気で検討している方にとっては逆効果だと思いますけど。
今マンション探しを始めたばかりって方がこれを見て、契約者が売れ残りの心配をしているような物件を買う気になりますか?不安を煽るだけじゃないんですか。
契約者スレには契約者の人しか書き込めませんが、検討スレに契約者の方が書き込みをする場合ももう少し配慮が必要な気がしますが。
-
83
匿名さん
売れ行きがよろしくないのには理由があり、その理由が何かを自分なりに把握したり、それを許容できるのかを検討することは必要でしょう。契約者が書き込んでいるなんて適当なデマを書いたり逆効果なんて書いたりしたら、余計に不安を煽るだけだと思いますよ。
-
84
匿名さん
-
85
入居予定さん
契約者が不安を煽る書き込みをするわけないですよ。
こういう書き込みをするのは、他社の営業マンだと思います。いわゆる営業妨害ってやつですね。
わたしはここを契約しましたが、立地や間取り、設備、環境などを考慮して、決めました。人によって感じ方、考え方が異なるのは当たり前ですので、検討されている方は、ここの書き込みに一喜一憂されることなく、ご自身の目で確認され、判断されることを切に願っています。
その上でご一緒できるのであれば大歓迎です。
長々と失礼しました。
-
86
購入検討中さん
茅ヶ崎、新所沢、ふじみ野は、苦戦しているみたいですね。
-
87
匿名さん
新所沢は時間の問題でしょう。茅ヶ崎もまだ出たばかりです。
ここは戸数がネック。
-
88
匿名さん
85さんナイスフォローです。
じゃぁ、
>77と
>78は
自称;契約済みさん
ってことで。
-
89