物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
534
物件比較中さん
ららぽーとは歩いていけないんですね。
出来るといっても遠いと思います。
-
535
匿名さん
ららぽーとは、ふじみ野、立川、海老名と建設ラッシュですね。
-
536
匿名さん
でも駐車場で1,2時間待つというなら自転車か歩きもありだな。
タクシーで行くのも、帰りは呼んでもすぐ来れないだろうし。
ま、ららぽは毎日の買い物で利用しないから。駐車場待ちも気にならんてことがあるわ。
-
537
匿名
普段ランニングする人なら、ららぽまでの三キロは近いもんです。今日も現地モデルルーム見に来てる人多数みかけます。
-
538
物件比較中さん
ららぽーとの駐車場は確かに混雑しますね。
自動は使いたくない。
徒歩は、80m/分なので片道37.5分歩く。
往復1時間以上ですね。
自転車で、250m/分と考えると、12分ですね。
現実的には、自転車かな~。
しかし、毎日買い物に行くところではなさそうですね。
-
539
匿名
今までお台場、三郷ららぽまで行ってたんで、いずれにせよ格段に近くなります。
-
540
入居者
まわりにスーパーがAEON、ヨーカドー、ヤオコー、東武ストア、西友と豊富にありすぎるし、加えてららぽできるんで百人力ですな。
-
541
匿名
-
542
物件比較中さん
駅前の方に傾いています。
ここは、良い事ばかり書いてあり怖いです。、
-
543
住民
価値観は人各々ですが、駅前のマンションは飲食店多く虫多そう。エントランスも狭いし、まわり緑、公園ないし、子持ちには合わないでしょう。子供いなければ駅すぐだしいいかも。まあ値段は高いが。
-
-
544
匿名
すぐ横が雑居ビル。私的にはそれがあり得ない住環境でしたので、駅前は見送りました。やはり、緑に囲まれた住環境を望み、オハナにしました。
-
545
匿名さん
そうですね、通勤や売る時のことを考えるなら駅前。コンビニもスーパーも近いです。静かな環境重視ならオハナ。マンションを出てすぐコンビニがないので、そういうところは不便かもしれないですね。
-
546
入居済みさん
みなさん満足されてるんですね。都内から来た者にとっては不便ですけど…徒歩五分圏内でで全て解決してしまう生活に慣れちゃってるのでなかなか適応できずにいます。スーパーや駅に10分も歩かないと行けないなんて涙
じゃなんで田舎に引っ越してきたんだたて言われそうですが、環境(公園)がいいので子供のためを1番に考えて引っ越してきましたが、子供いなかったらここはないなあ。
-
547
匿名
私は歩くの早いほうですが、上福岡駅まで6分で着きます。全く苦になりません。逆に、それくらい歩かないと体がなまりそうで嫌です。会社も駅直結なんで歩かないし。むしろ、駅前の商業地区の雑居ビルに囲まれて、まわりにいつどんなうるさい飲食店できるか、また、高層マンションできて見晴らしがなくなるかわからない地区に住むよりも、全然こちらのほうがよいです。最終的には個人の好み、ライフスタイルで決めるのがよいと思います。
-
548
住民
用途地区、現況を踏まえるとまわりに高い建物がたたず、見晴らしが将来にわたりさえぎられないのがココは良いです。
-
549
匿名
今日も富士山がとてもきれいです。
すっかり雪化粧してます。
-
550
匿名
-
551
契約済みさん
うちも、子供が居なかったらこの物件はなかったです。
子供がいる家族には良い物件だと思います。
-
552
物件比較中さん
ここは、見晴らしが良くない階層では魅力が半減してしまいそうですね。
-
553
匿名さん
子供がいるいないは大きいかもしれませんね。
でも私は子供がもしいなかったらと考えて住むのは嫌なので夫婦がなっとくできるところ第一優先です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件