物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市上野台1丁目6番(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
381戸(他に管理事務室1戸、集会室3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ ふじみ野上野台ブロッサム口コミ掲示板・評判
-
233
契約済みさん
写真を載せる理由は、掲示板の文字面だけ見て、ココの物件の良さが分からぬまま検討止めるかたがいたらかわいそうだなと。あと、北戸田のスレで「北戸田オハナは他のオハナよりおしゃれ」との記載があったので、そんなことはないよ、他のオハナも同じようにおしゃれだよ、ということを写真で事実として示したかっただけ。それ以上の深い意図はありません。何はともあれ、ご検討中のかたは実物を見てご判断されることがよろしいかと。写真がその一助になれば幸いでございます。写真あるとイメージも沸きやすいですしね。
-
234
入居予定さん
ココも同一エリアではダントツで売れてるし、契約戸数だけ見ると既に他のオハナと同じ水準。しかし、総戸数がたまたま多いから売れてないようにみえるだけ。ふじみ野エリアで過去にこんなに売れたマンションないよ、事実。現物、写真見てココの良さを理解し買う人が増えればいいなあ~。
-
235
入居予定さん
長年ふじみ野に住んでますが、この地域の良さは、庶民的な店が多数あること、物価が安いことだと思います。また、都心のようにゴミゴミもしてないし緑が綺麗、ヨーカ堂、ヤオコー、西友、東武ストア、役所、学校が全て徒歩圏内。かつ、池袋、川越近い。さらにららぽーともできます。結構、穴場の地域かと思います。
-
236
匿名さん
No.233 だったら正しい向きの写真にして下さい
-
237
匿名さん
北戸田の契約者専用掲示板にこちらのマンションの写真を貼り付けるのはおかしいですよ。理由も納得できないです。
-
238
匿名さん
-
239
契約済みさん
誤解招き失礼いたしました。他のスレにはもう写真掲載いたしません。
今朝の現地です。
小鳥のさえずり、緑の匂い、気持ちよい朝でした。
-
-
240
契約済みさん
外観全体。上階は見晴らし最高でしょうね。
-
-
241
契約済みさん
-
242
契約済みさん
申し訳ございません。また横向きにしてしまいましたので縦向きで再アップさせていただきます。
-
-
-
244
匿名さん
ありがたく、写真を拝見させていただいております。
また、掲載お願いします。
遠方より者より。
-
245
匿名さん
6(金)の月次販売状況報告で300戸突破してれば良いなあ。入居開始まで3か月切ったわけだし、ラストスパート猛ダッシュを続けないと、マジでゴーストマンションなんて悪評がたちかねない。投稿されている写真が大ウケだったら結構いってるかも?
-
246
契約済みさん
確かに写真はありがたいです。
300は行ってないでしょうね~きっと。。
入居後も徐々に契約者が徐々に増えてけば良いのではないでしょうか。
-
247
匿名さん
-
248
匿名さん
やっぱりここの販売さんは前にもカキコミがあったようにこのマンションのこと詳しくない。はなししていてだんだんイライラしてきちゃいました。写真、現地が素敵だけにちょっとがっかりです。
-
249
匿名さん
イライラしますよねー。
売れ行きが不調な理由は営業マンのせいかもしれませんね。
チェンジしたところでみなさん同じような対応ですし…。
入居したら関わることないし、物件が気に入ってるのであれば営業マンはあまり気にしないほうがいいかと…。
-
250
契約済みさん
いよいよ明かりが〜✨
-
-
251
契約済みさん
その2
-
-
252
匿名さん
ウォ~、有難うございます。
これはなんかちょっと感動ですね。
-
253
匿名さん
凄いです、写真からでもスケールの大きさが感じ取れます。
また、掲載お願いします。
遠方の者より。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件