ご自由にどうぞ。
[スレ作成日時]2014-04-03 23:14:57
ご自由にどうぞ。
[スレ作成日時]2014-04-03 23:14:57
総会での議案に、ゲストヴィラを使いたい月の前々月までに申し込みをした人たちの中から抽選とありましたが、2か月も先の予約をしないと使用できないのはちょっと不便だと思うのですが、みなさんはどうですか?
2週間前までに申し込みをした人たちの中で抽選にするくらいでいいと思うのですが…(2週間前がNGであればせめて1か月前までに申込みをした人の中で抽選にするとか)
ゲストルームの件、確かに規約の変更となると早々に変える事が出来ないので面倒デスね。
もっと気軽に利用できるようにしていただきです。
2か月も先の予定を立てて借りるなんて、現実的ではないように思います。
2週間前か1か月前までにWEBからエントリー、WEB&郵便受けにて抽選結果を告知するとかいかがでしょうか?
えっ
2ヶ月前じゃないとだめなんですか?
それはつかいづらいなー
っていうか新しいスレッドが立たないといいなぁーと思っていたんですが
立っちゃいましたね
しかも書き込んでる自分がいます…
親戚とかが利用する時は、それくらい前に予約が確定してないと、
日程の調整が難しい気もするんですが。
2週間前にここの予約がとれないのが決まってから
ホテル等の手配をするとなると、それも慌ただしいかなと。
もちろん早めにホテルを押さえて、
こっちがとれたらキャンセルっていうやり方もありますけどね。
あと、予約ができる日から、利用までの期間が短いと、
倍率が高くなりそうな気もしますがどうでしょう?
毎週、抽選出しても全然とれないなんてこともありそうな気がしたり。
自分も気軽に使いたいのはもちろんなんですけどね…。
ゲストヴィラなんて当てにしちゃだめですよね。なんであんなものつくったんでしょうか。524世帯に2室ですよ。争奪戦になるに決まってるじゃないですか。連休以外や平日はガラガラで。ムダ~。
ほとんどが70平米代のせまーい3LDKのマンションですからねえ。押入れのない間取りも多いし。こんな環境じゃ泊まってもらえないですもんね、ヴィラがないと。
ゲストヴィラって来客用じゃなく自分たちが気分転換に借りて
宿泊しても構わないのでしょうか。
ゲストヴィラ自分達が泊まるのOKって積水の方が言ってましたよ!
お風呂も大きいしいいですよね。
別にいいんじゃないですか、お金さえ払えば。
電車で降り口付近に立っていて下北沢に着いた時に一旦降りずに突っ立っている人がいますとくにゆとり教育の被害者世代が多いですどうにかしてください 怒 プンプン
>11さん
「こういう場合は一度降りた方がいいですよ」とその場で貴方が教えてあげるのがベストでしょう!
きっと本人たちは気づいていないのです。
貴方が投稿するスレ違いに気づいていないように…
缶は潰さないでそのままで大丈夫ですけど
ペットボトルはラベルと蓋を外さないとダメだったはずです。
ゴミ袋ですが、あやまってドン・キホーテのゴミ袋に入れてしまい
出してしまいましたが そのまま持って行きました。
いちいちラベルまで読んでないようです。
あるいは、いちいちゴミを回収せず注意メモを残すのが面倒だったか。
どちらかですね。
ゲストヴィラって、冷蔵庫とかついてるんでしょうか?
もらってる資料に詳細ありましたっけ?
見落としてたらすみません。。。
冷蔵庫とレンジありましたよ!
お風呂の湯船の排水溝ですが、髪の毛やバスソルトなどそのまま流れてしまいますがいいのでしょうか??身体を洗うところはキャッチするものがついているのですが、、。
髪の毛などが、つまらないか心配です。