物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市桜堤2丁目1714-6他(地番) |
交通 |
中央線 「東小金井」駅 徒歩14分 中央線 「武蔵境」駅 バス10分 「団地上水端」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
292戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 ソリューション営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜堤庭園フェイシア口コミ掲示板・評判
-
867
匿名さん
風水気にする人って、サラリーマンで社屋の立て替えとか転勤で職場の運気が悪くなったら、転職を検討するのかな〜?
宝くじとかならまだしも、家ほど大きな問題を風水で決めるとは勇敢だ。
とりあえず、金色の財布は持っているんだろうね。
僕なら、風水師より知合いの建築士がいいな。
-
871
匿名さん
東小金井北口はこれから区画整理が始まるし、中央線の高架化が終われば、高架下にも店舗などが入るだろうし。
今まであまり開発されていなかっただけに、今後数年、実は中央線の駅の中で一番伸びしろが大きいと思われる。
-
872
匿名さん
東小金井の再開発は、楽しみですが、東小金井に人が集まるとは、思えないんですけど(笑)隣の武蔵小金井、武蔵境、うーん??
-
873
物件検討中
>>872さん
よそから人が集まる必要はないです。駅前が地元の人のために便利になればいいです。
-
874
匿名さん
東小金井駅の開発は、今まであまりに開発が遅れていたため、やっと普通の駅前になるだけのこと。
それも小さな小売店が並ぶだけで、いわゆる大きな百貨店の類はない。
-
875
匿名さん
北口にはそれなりに未開発用地があるし、普通のスーパーができるだけでも北口は便利になりますよね。
他の駅と比べれば”やっと普通の駅前になるだけ”でしょうけど、この地域に住んでいる人がそれを期待するのは当然です。
見下すような言い方は、投稿者の人となりをおとしめるだけですよ。
-
876
匿名さん
MRもだんだん人が入らなくなったみたいですね。相変わらずチラシま毎日来ますが、もう一段の値下げありますかね?
-
877
匿名さん
874は東小金井の現状と将来を述べただけで、住民を見下しているわけではないです。
それを見下されているように感じるのは、住民が今まで東小金井に劣等感を感じてきた表れだと思いますよ。
-
878
検討中
他のこの近辺の中央線沿線では、この値段ではこのグレードのマンションはありませんよね。
最寄り駅が東小金井だからこの値段になっているとすれば、とてもお買い得だと思うのですが。
武蔵野市だし。
-
879
匿名さん
駅から遠いのも、このお値段の理由だと思うのですが・・。
-
-
880
匿名さん
冷静な判断材料
1,立地バス便
2,敷地内のあの感動の樹木
3,良いのか悪いのか分からない有楽の仕様
4,なんか気になる敷地西側のあの電線
5,隣地の計画遅れ
6,南向きどのくらい売れてんのか不明
この状況でどうやって判断するのでしょう??
無理
-
881
匿名さん
南向きは全然売れてないと思うよ。
夜、ほとんど電気ついてなかったから
-
882
匿名さん
普通のサラリーマンには南向きは手が出ません。
それにあの値段を出すなら、駅近か戸建てにします。
-
885
匿名さん
フェイシアより東側再開発地に建設予定だったフージャスのマンション、取り止めみたいな話を地元の人に聞きました。
-
886
匿名さん
-
887
匿名さん
-
888
匿名さん
武蔵野市の桜堤再生計画に指定されているから、フージャースがやらないなら、安く土地を買い叩いて、他の業者がやることになるんでしょうね。
-
889
匿名さん
-
890
購入検討中さん
やはりこの不景気の中、マンション建設にはどこも消極的なんですね。
マンション購入も慌てず、しばらく様子見しようと思います・・。
-
891
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件