どーんと3割引くか。
利便性はかなり悪いけどマンション自体は結構良かったなぁ。
そーですね、マンションは、よかったですね♪後は周りのマンションが出来れば…
土日の説明会の結果知りたいですけど、感想でもいいから、教えて下さい。
価格見直し&返金でしょ?
説明会で口外しないと、誓約書でも?
なんか情報ないですか(TεT;)
リニューアル後の価格が以前より下がってても、既に入居済み世帯にも新価格で返金されてるなら、別に下がった訳じゃないんだよね。
適正価格になっただけで。
もう竣工から結構経ってるし、更に値引きでもなければ騙されてる感じがする・・・。
マンションというものについて検討するつもりも買うつもりも無い面白半分、興味半分の人を
相手にするほど暇ではないと思います。
ここを買った知人から聞いた。
返金は事実。
彼のとこは、1千万円以上の返金があるらしい。
1000万以上の返金!ホントかよ!事実ならホントなめてやがるな。
ということは、1千万以上の価格見直しがあるってことだよね?
ココのデベは、負けちゃったということね。
それだけの価格変更があると、既入居者にも不満が残りそうだね。
当初の予算で広さや階層を妥協している人もいるだろうから、1千万も違うなら今よりもっと上階で広い部屋に入居出来ただろうし。
そういう不満って消えないから、早くに売りに出す人も出てくるのでは?
確かにそうかも。
でもあれだけガラガラだと住んでてちょっと怖い面もありそう・・。
価格下げてでも売れて埋まれば、返金もあるわけだし案外うれしかったりする人もいるんじゃない?
そんな風に欲を出して考えない方がいい
これは神様がくれた褒美だと思って有難く受け取る方が懸命だ
1千万を稼いで貯めるのは大変だ
ローンを組んでる人は、有難く思い繰上げ返済すれば良いと思う
今は所得が高くとも、先々どうなるか分からんからな
不満はないです☆。
気に入って購入した物件です。
神様のくれたご褒美だと思っています☆☆。
最終的には納得して買った価格と広さですから,いまさら不満なんてありませんよ。
なにより,普通は契約後の値下げでは返金なんてありませんから,それがあることの喜びの方がはるかに大きいです。
これから入居される方も先行契約者との軋轢を心配しないで済むし,入居者が増えれば近隣商店も安心するでしょうし,八方丸く収まる措置ではないでしょうか。
デベも,返金で会計上の損失はありますが,こういう情報が広まれば企業としての信頼が得られ,先々の営業にもいい影響があるかもしれませんね。
購入希望者です。いい加減ホームページで全ての部屋の現状価格を記載してほしいです。
正直問い合わせは面倒くさいのでお願いします。
9月上旬くらいにホームページがリニューアルだからそれまで価格は出ないでしょ〜