結構売れたんですね…。
頑張って完売してもらいたいですなぁ…。
ここは最近、ある有名人が購入したらしいですよ・・・。
有名人って誰なんでしょう!!
気になりますね!
釣られちゃダメですよ・・・・。
値段そろそろ下がりましたかね…???
今出ているモデルルーム価格って実質値引きじゃないの。
あと4戸だからむやみに値引きして売るほどでもないんでしょ。
これから半年すればマンション価格が半分になるとか
報道されていますが・・・
どうなんでしょう?
株価も暴落、今は購入が不安になってきました。
検討していたんですがね。
ここみたいに既に竣工されているところは多少の値引きはあるかもしれませんが、現存の残部屋は確かモデルルーム価格で元々値引いた金額だろうから、大幅な値下げってどうなんでしょう…?
ましてや半年後に半額??良く考えましょうよ、そしたら部屋によっては1000万台で買えちゃうって事だよ?あり得ない。
どうしても気になるんだったら半年待てば?ただ、残り2〜3戸で半年後にも残っているかどうか?
あくまでも、半額くらいまで下がるマンションも中には出てくるかもしれないってだけで、全ての既存マンションの値段が半年後に半額になるなんて、常識ではあり得ないですわ。
148さんは、釣りなのでは・・・。
半年後半額って・・・。
そしたら今の時期、誰も買わんがな・・・・・・。
〈148
私もその話をテレビで聞きました。
よくわからないけど、リーマンショックが原因とか??
もちろん、全ての物件ということではないでしょうが報道されていたのは事実で・・・
報道に振り回されてしまっているんですよね。
半額になるっていうことは物件の価値も半額?って考えてしまったのです。
74戸で残り4戸なら、そんなに大騒ぎするほどじゃないでしょ。
同業他社さんかな。
>>154
155さんの言うとおり、74戸中残4なら別に騒ぐ程のものじゃないでしょ。
名前を「購入検討中」としながらそこまで悪く言うと同業他社と疑われても仕方ない。ましてや中も見てないくせにそこまで言うとはね。わかりやすいよ。
ちなみに、私は中見た事ありますが、甲州沿いって事以外は非の打ち所はなかったですよ!
>>154
まず基本的に自分がここが悪いと思う箇所を挙げ、その上で書き込みしないと検討掲示板の意味がない。
現に私はこの物件を購入しようと迷っているが、あなたのような書き込みが一番参考にならないし、むしろ読んでて不愉快である。荒らしと何ら変わらない。
やばいと感じるならその根拠を挙げてみよ、ましてや部屋すら見てないとは論外もいいところ。
もし同業他社でないのならこんな所に書き込まず、買わなければよい。むしろそうして欲しい。
…今までいろんな不動産媒体に出てた部屋、かなり気になってたんだけど売れちゃったらしい…。価格下がるかと思い、ギリギリまで粘ろうかと思っていたら。。。
タイミングもあるんだね…。
↑あぁ、東棟の2階の部屋じゃね??
僕も検討してたけど、売れちゃったのか、どうりでHPとかからも消えてるわけだ。
売主のライフステージはヘラクレスで監理銘柄となってしまいましたね。
上場基準の5億を大きく下回り、現在の株価総額は8千万円…
http://www.c-direct.ne.jp/hercules/uj/pdf/10108991/00072543.pdf