ご近所さん
[更新日時] 2019-06-17 06:53:43
多摩市鶴牧2丁目、鶴牧西公園隣接物件です。
総戸数81戸
イーストウイング49戸/ウエストウイング32戸
唐木田駅徒歩11分
多摩センター駅徒歩13分
所在地:東京都多摩市鶴牧2-15、16-1(地番)
交通:京王相模原線「京王多摩センター」駅 徒歩13分
小田急多摩線「小田急多摩センター」駅 徒歩13分
小田急多摩線「唐木田」駅 徒歩11分
多摩都市モノレール「多摩センター」駅 徒歩11分
[スレ作成日時]2007-06-16 09:24:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市鶴牧2丁目15番、16番1(地番) |
交通 |
京王相模原線「京王多摩センター」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
82戸(イーストウイング49戸、ウエストウイング32戸、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
多摩センター ザ・パークウイング口コミ掲示板・評判
-
311
ご近所さん
>308さん
今でも検討中の者です。
詳しいお話をシェアして下さって、ありがとうございました。
11分とは近いですね! やはり3線乗り入れている多摩センターは魅力です。
残っている2戸はどんなところなんでしょう・・・・HPで確認してみます。
-
312
匿名さん
エントランス〜エレベーター迄の、とある住戸でアルコーブに自転車置いてますね。アルコーブは共用施設だし、景観の観点からも止めてほしいですね。
後、ベランダ手摺りの布団干し。こっちはミテクレとかじゃなく、危険です。死亡事故とかかなりの数で実績あるんだし。。
どちらも契約時の重説にあるだから守って欲しいですね。
そういった意味でも、そろそろ組合を立ち上げるべきですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
313
匿名さん
初めが肝心です。管理規約を守らない住民はどのような人でしょう。高級マンションに住む資格はない。
-
314
住人
確かに始めが肝心ですね。
直接言うと角がたつだろうし、とりあえす管理会社経由で注意させますか。
規約を守らせる事も含め彼らの仕事なんだし。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
315
物件比較中さん
ここはベランダ手摺りの布団干しもだめなの?高級マンションってこの規約があるの?知らないわ。これは高級マンションと普通マンションの区別?
-
316
匿名さん
う〜ん。高級マンスョンとかは関係なく、最近の分譲マンションは何処も禁止してますよ。景観が悪いのもそうだけど、危ないでしょ?
上から布団落ちてきたら。
子供とか首折れちゃいますよ。
-
317
入居済み住民さん
316さんの言うとおり
軽いつもりで、干していて万一の事故のあとでは遅いです。
それでなくても1階は庭つきですよ
-
318
匿名さん
今どき手摺りの布団干し禁止は常識になりつつあると思いますが…
高級マンションとか関係なく…
-
319
匿名さん
手摺に布団干しをしている住民は315さんみたいな人かなぁ
-
320
匿名さん
そんなに目くじら立てるほどのことなの?
ふとんがおっこってきて死んだなんてニュース聞いたことないけど。
-
-
321
匿名さん
320さん
あなたの様な方には、戸建てがお勧めです。
-
322
匿名さん
管理規約及びマナーを守って、みんなで良好な生活を送りましょう。
-
323
匿名さん
-
324
物件比較中さん
ここはいくら安くでも買いたくないわ。入居者はひどい人が多いから。今後のトラブルを予想できるね。
-
325
匿名さん
住民が管理規約等を守れば、大してトラブルは起きません。手摺に布団干している住民はすぐにやめましょう。やめないのであれば、引越しをお願いします。
-
326
入居済み住民さん
>やめないのであれば、引越しをお願いします。
ここは賃貸マンションじゃないですね、こういう言葉を簡単にいうな。
-
327
匿名さん
>326
本当に住人の人なのかな?
だとしたら非常に残念です。
325さんは簡単に言ってませんよ。
それだけ重説に違反する事は重い事なんです。何たって実印までついてるんですから。
正直、モラル等にかける人は集合住宅に住む資格はないと思います。
-
328
近くのマンション住民
>ここはいくら安くでも買いたくないわ。
大丈夫!
我々近隣住民も含め、貴方のような方をマンションに住む人間は望んでおりませんから。
-
329
入居済み住民さん
何はともわれ早く管理組合をつくりませんか?
使用率が少ない駐輪場の使用方法(駐輪場に転用など)話あいたいですね。
いつ開催するのか管理会社に聞いてみたいと思いますが。
-
330
入居済み住民さん
そうですね。今のままだと管理会社がしっかり働いているんだか、どうかもよく解らないですからね。
ところで皆さん、引越しの挨拶等、もう済まされましたか?
いまいち、タイミングが掴めず、まだ済ませておりません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件