立地、仕様とても良い物件だと思います。
担当の方も丁寧で、スムーズに進んでます。
来年の完成、入居が楽しみです。
この物件の近くに住んでいますが、このマンションはとてもいい場所ですよ。これから再開発される北口側というのも売りですね。本多はもともと閑静な高級住宅街ですが、ここは中でも駅や
図書館公民館、早稲田や学芸、公立小中も近くて子育てにもよいと思いますよ。
駅からも9分と利便性がありますが、
もう少しお手ごろ価格であればなぁ・・・と思っています。
確かにちょっといい値段とは思うけど、本多のこの立地だとなかなか新しい物件がたたないのでこれでもすぐ売れちゃうかもしれませんね。。もともと部屋数がすくないですもんね。ここは。
入居者、管理組合含めて「質」の良いマンションになると良いですね。
完売間近なのでしょうか!?
立地が良い所は景気も良いのですね!
決定版といった優良物件が北口界隈にもうすぐ出ますので、契約まだならちょっと待ってみるのも…。いやいやお決めになったのなら、無理にとは申しませんが…。
それってどこですか? いまつくってるマンションって北口にありましたっけ?興味あるので教えてください。
業界ウォッチャーさん
アドバイスありがとうございます。
一生に一度か二度の買い物ですので、じっくり選びたいと思います。
場所で選ぶなら、中古でも構いませんし。
今流通で南口の徒歩1分の物件も出ているので中古でもと考えているなら検討してみたら?ほとんど出てこない物件で、ぶんじに
すんでいるならこれ!という物件ですからね。再開発がらみで動いているし、今後市況は緩いですから、これしかないと思って動くのもまわり合わせ。まだまだ、と考えるのも、生き方かもね。7小の学区は他地区と比べてかなりのお買い得とだけは言っておきますね。
北口ではコスモスイニシアの物件が出来るようですね。
南口の中古「ブロードアヴェニュー国分寺」は1,000万円以上高い気がします・・・。
所有者の足元を見て安く買えるなら考えますが、結局築10年ものですし・・・。
ベリスタ国分寺
11月23日、24日の連休の時にモデルルームの前を通ったら見学や商談のお客さんが
たくさんいましたよ!
場所が良い物件だけに、気になるなぁ・・・。中古で出るまで待とうかな。
ここ、ちょっと専有面積が狭くないかな?
総戸数の約半分近くが2LDKだし、3LDKでも60平米台。
いちばん広い部屋でも70,49平米。そのタイプは、4戸くらいしかなかったと思う。
夫婦2人や、子供が一人の家庭なら良いけど・・・
子育てや子供の教育には最適の環境みたいに云われているけど、子供のいる家族が住むには占有面積がちょっと足りない気がする。
そろそろできる?
狭いけど、駐車場が高いけど…
大幅値下げのチラシが入っていましたけれど。
すでに買った人はお気の毒ですが…。
ベリスタ国分寺を購入された方、ご入居された感じはいかがですか。
結構立地としてはいいと思うんですよね。
施工会社が気になりますが、どうなのかなって。。。
金額的には駅10分内で悪い物件ではなくお買い得かなって思ってたんですよね。