三鷹駅徒歩2分の「夢」蔵野ライフ、どうですか?
所在地:東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番)
交通:中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟))、徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
こちらは過去スレです。
武蔵野タワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-09-15 17:40:00
三鷹駅徒歩2分の「夢」蔵野ライフ、どうですか?
所在地:東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番)
交通:中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟))、徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
[スレ作成日時]2008-09-15 17:40:00
私は登録する前に断念しました。
買えないわけではありませんよ
買わなかったのです。
今思うと、登録まではしておいて、
実態をよく把握してから、
それからキャンセルという方法もありますので、
悔やんでおります。
抽選当選しました!
倍率出てたのでヒヤヒヤでしたが…
経済が今のような時期にこんな大きな買い物をして良いのか迷いましたが、タワ-ズのような物件は二度と出ないと思い買う決断をしました。
私の部屋も抽選でしたが、無事、当選しました!
低層階は倍率がついたところが多かったみたいですね。
やはり低層階は抽選が多かったんですね。
どの位の倍率だったのでしょうか。ちなみに私もなんとか当選しました。
耐震制震は、震度6とか7で資産価値を保てるのでしょうか?
http://www.amazon.co.jp/1%E5%85%86%E5%86%86%E5%B8%82%E5%A0%B4%E3%82%92...
CTSみたいに倍率公表した?
第一期で残っているなら、高値掴みじゃない?
いやいや、本当に先見のある人たちなのか?
最近の株同様疑心暗鬼です。
よって、まだ、300戸あるし、私は少し様子みます。
当たった方、皆さん おめでとうございます
どのへんが抽選でしたか?そしてどのへんが抽選なしの当選ですか?
またどこが0倍で購入できますか??
いいじゃないの幸せならば。。小心者はここは我慢のしどころ。。秋風とともに小雨に濡れる吉祥寺を感傷。。だってしょうがないじゃない。。。
当選しました。
でもなんだか倍率が低いようなので
検討中です。だって、もしも将来買換えのとき苦労しそうです。
私も当選しました。低層階です。申込書の番号は2番でしたが、最終倍率は不明。
私の低層階で当選しました。最終倍率は2倍だったとのことです。
私は最終倍率1倍でした。運よく競合の方はいなかったようです。
買換えの苦労を心配されてるかたが、いますけど、武蔵野・三鷹地区にはこういうマンションはおそらく当分ないでしょうから、この辺の地区に愛着のある人には根強い人気がありそうな気がします。逆に豊洲や品川あたりのようにタワーマンションだらけのところでは、よほど特徴のあるマンションでなければ逆に買換えの苦労をするんじゃないでしょうかね。
逆に抽選洩れた方っていらっしゃいますか?皆さんの書込みを拝見してると、例え番号が二番だったとしても、本当に競争率二倍あったのか、わかるのは売主だけですもんね。
高層のキャンセル待ちを狙っています。まだまだ慌てることはありませんね。
私は残念ながら抽選漏れでした。
当選してまだ迷っている方、早くキャンセルして・・・・・。
重説会参加されたかた
何か質問が出てる項目ありましたか?
私も抽選に外れましたが、ホッとしました。
立地以外にメリットがなく、何より高すぎる点が登録後もずっとひっかかっていましたので。
買い替えも、今の値段以上に高く売れることはないんじゃないでしょうか。
内装も相当イマイチですし・・・。
でも自信を持って購入できる方が素直に羨ましいです。
やっぱり高すぎてうちはムリです。
2期3期も諦めることに決めました。
私も、低層階当選しました。
抽選番号は2番でしたが、実際に1番の方がいらっしゃったのかは分からないですよね。。。
思ったよりも倍率も低かったようですし。いずれここを売却するときどうなるか。
これからマンションの価格が下がると噂されるこの時期にこんなに高額のマンションを買うことに正直迷っています。
2人共働きですので、駅近かであることは、すごく気に入っていますが、
低層階ですので、日当たりは実際あまり期待は出来なそうです。それでこの価格はやはり相当高いように思えてきました。
武蔵野住所、内装、は気に入っていますが。。。
本日重要事項説明会に行ってきます。これを聞いた上で、前金振込みぎりぎりまで考えようと思います。
239さん時機を逸っしてない?武蔵野タワーズに失礼ですよ。