三鷹駅徒歩2分の「夢」蔵野ライフ、どうですか?
所在地:東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番)
交通:中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟))、徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
こちらは過去スレです。
武蔵野タワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-09-15 17:40:00
三鷹駅徒歩2分の「夢」蔵野ライフ、どうですか?
所在地:東京都武蔵野市中町1丁目3088-2番(スカイゲートタワー(南棟))、3088-1番(スカイクロスタワー(北棟))(地番)
交通:中央線 「三鷹」駅 徒歩2分 (スカイゲートタワー(南棟))、徒歩3分(スカイクロスタワー(北棟))
[スレ作成日時]2008-09-15 17:40:00
この掲示板って、ののしり合いが趣味の心の貧しいafoばかりだね。
この値段だから、本当の検討者や購入者は、こんな低次元な掲示板見てる人殆どいないだろうね。
719
何もされないのでしたら、もうその話題やめませんか。
常識的に考えて、ここで野村に声明を要求することは激しく場違いだと思いますが。
明らかにナンセンス。
おたく検討者なら、こんな場所で言わずに直接しかるべきところに問題提起すべきでしょう。
723さん
横入りすみませんが、それは過去スレからの流れを見ていれば誰でも関係者を疑うと思います。
もちろん野村じゃない。
私の見解はいたずらスレで終わり。
以前のスレでこの土地をいわくつきと言った人の第2弾かな。
以前の所有者間で裁判紛争中て書いてあったよね。
以外と悪い人が黒幕にいて大企業相手にゆすりたかりを仕掛けていたりして。
このスレ自体流れをつくることなんて簡単でしょ。
例えばこの今の急激なマンション状況はかつてなかったことでしょ。ここもどこも一緒。
ガイアの夜明けを見た人思いませんでした?
倒産もしくは危機会社在庫荷重業者の物件の裏に受皿会社。アウトレット業者がなぜTV出るの?
世の中には裏で悪いこと企む人が必ずいそう。1番困ったのは売主でしょ。
なぜ巨額の資金が用意できるの?変でしょう。
それと同じで素人をさて置き、隙間商売でがっちり儲けようなんて奴がいるような気がする。
信じましょう。大手だから安心して買ってるのでしょ。冷静に状況を見守りましょう。
私達が騒げば喜ぶ仕掛け人の悪党菌を純粋培養させるようなものです。
元従業員だったら蜂の一刺しだけど、蜂は刺したら自分も死ぬ。。ありえない。
やっぱりイタズラですよね。言動が浅はかで聞けば聞くほど不自然だし。
これからはスルーしましょう。
で、売れてんの?
気にはなるけど、あの値段は出す気にならん。
売れてないなら未来永劫彫っておくわけにも行かず口実はいろいろあるだろうけどいつかは値下げするんでしょう?
第2期からやりそうかね?
どちらにせよ、まだ1期しか終わってない段階で大々的に値引きはしないでしよう。あっても、基本的に買った人にしか解らないようにするでしょうね。なお販売時期を部屋場所毎に絶妙にずらすことで、一見解らないようには出来ますから。契約した者としても、なんにせよ変に解らないように、コツコツと入居までに完売して欲しいというのが本心です。
ランド大丈夫?
732
結構ヤバいかも知れませんね…
このスレ完全にスレたスレになったスレだスレ
それより野村大丈夫?という気がしますが?
735
出た下らないスレに釣られる更に下らない輩
もうこのスレも終わりだな
気分が悪くなるような投稿は、みんなで、削除依頼しましょう!
ランドやばいだろー。ウイングってあの有名な吉野赤坂ペアっしょ?
ランドがどうなろうとあまり影響ないのでは?
売主持ち分も5社中一番少ないし、野村と地所で55%だし…
売主なんですから影響ない、ってことはないでしょ。
そんな無責任な発言はしないでください!!!
そりゃ、野村さんから見ればどうでもいいかもしれませんけど、
持分が少なければどうでもいいとは思えません。
イメージダウンというケチは相当つくと思いますけど?
あぁここですか、白○屋の社長と、販売停止になった伊勢の赤○のご子息が入るのは?
金あるねぇ〜どこから調達したのか。無事に入居できるといいですね。
アドバイザーさんの方から聞いた話だとまだまだ残ってるようですねぇ。
金持ちが集まりそうなイベントでパンフをバラまいているらしいですから。
また情報漏洩やらなんともあやしい風が吹いてますねぇ。
投書によるとずいぶん個人情報管理がよろしくないようですね。
このジョイベンそのものの不始末でしょうから、紙面を割けそうですねぇ。
ひとまず身辺取材からはじめますので、入居者さま方には弊社の記者が裏とりでお邪魔することになるでしょう。
続きは紙面でそのうちに。
741
その話題前も出ましたが、5社の中でランドだけ異質だし抜けてもマイナスにもプラスにも影響ないですよ。あと、注目すべきは、ランドだけは売主であるにも関わらず現在持分をもっていません。
建物完成後オリックスが持分を分ける事になっていますが、これこそ正に始めからランドの行末を予期してのこと。