物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
129
匿名さん
富久クロスは、最近都内あちこちから見られますね!まさにランドマークタワーですね、
-
130
匿名さん
厚生年金会館跡地は結局どうなったのでしょうか。動きがあったというのは間違いだったんでしょうか。
-
131
契約済みさん
-
132
匿名さん
-
133
契約済みさん
トランクルームって各階にあるんじゃないんですね。
自分と同じフロアーにあるなら使おうかと思っていたのですが
我が家の階は既に空きがなく、わざわざエレベーターを使ってまで必要か?と思えてきて
結局申し込みませんでした。
あとで、やっぱり申し込んでおくんだった!と思わないように
少しづつ荷物を整理していこうと思います。
-
134
契約済みさん
あまり書き込みがないですね。。。
みなさん今はローン選びでしょうか?
インテリアもこれからですね。私は食洗機付けたいです。
-
135
匿名さん
食洗機は標準で付いてますよね。
先日のインテリアのDM、このマンション用のインテリア会かと錯覚してしまいました。
-
136
匿名さん
-
137
匿名
昨日、久しぶりに公園からゆっくりと見ました。37階部分を組み立てているところで、全体のほぼ2/3が組み上がっていることになりますね。早いものです。楽しみですね。
でも以前と比べて作業員がかなり少なかったのですが、連休中なので交代で休みをとっているのかな。
-
138
匿名さん
-
-
139
匿名さん
-
140
契約済みさん
トランクルームの抽選落ちてしまいました。キャンセル待ちリストみたいなものはあるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいますか?
-
141
匿名さん
URLを載せると書き込み拒否されてしまうので直接は書けませんが、
「富久クロス建築中」というブログの方が頻繁に写真を上げてくれていますよ。
-
142
匿名さん
140さんは、抽選に行かれたんですか?うちは行ってないのでまだ結果が分かりませんが、トランクルームは人気だったのでしょうかね。
-
143
契約済みさん
>140さん
トランクルームの抽選結果ってどうやってわかったのですか?
我が家も申し込んだのですが、まだ何も連絡ありません。
-
144
匿名さん
ダウンライトを増やしたいのですが、今からオプションでつけることは可能なのでしょうか?どなたかご存知の方教えて頂けたら嬉しいです。
-
145
入居予定さん
144さん、
今からの変更はできません。
ダウンライト位なら、引越し後のリフォームでもできますよ。
-
146
契約済みさん
トランクルームの抽選結果は、我が家には本日郵送で届いてました。
なぜか、、最上階の区画です。。
-
147
匿名
トランクルームの割り当て方法は抽選の申し込み資料にかいてましたよね
-
148
匿名さん
駐車場も満車になったのでしょうか?
当たってると良いのですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件