物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
853
契約済みさん
>>851
話し合うことは重要ですけど、今さら方角を検討して何か意味あります?未来を見ましょうよ。
-
854
匿名さん
今日、浜松町の高層ビルに仕事で行ったら
ここが見えました。色んな場所から見えるものですね。
-
855
匿名
建物が素晴らしのに、ここの書き込み見てると住民の質がアレですね・・・
契約者ではないと願いたいです。
-
856
引越前さん
852さんみたいな書き込みならば、各自の価値観や考え方の違いを楽しめますね。
今までの数名?の書き方だと、自分の気に入らない方角を否定する事が多く、前向きではなかったように感じました。
今後方角の話をするならば、一般論でどの方角がいいか主張するのではなく、各人の価値観に基づいて話をませんか?
-
857
匿名さん
どうでしょうね。
かなり前に東中野スレで、富久の西向きをポジするレスを読んだことがあります。
富久の西向きを契約した人かどうかは知りませんが。
価値観の押し付けも余り読みたくはないですよ。
-
858
匿名さん
-
860
匿名さん
853さんの言うとおり。ここは契約者スレです。買い換えられるわけでもなく、今さら方角の話されても意味がない。
他人が買った方角をネガすることはもちろん、自分が買った方角をボジすることも、その他の方角を買った人には不快な思いをさせる可能性があることをわかってください。
-
861
匿名
-
862
匿名さん
852さんは選んだ理由を個人的見解でおっしゃってるだけで、価値観の押し付けには感じませんよ。
-
863
匿名さん
-
-
864
匿名さん
-
865
匿名
>>863
それこそここの人のモラル次第かもしれないですね。
もっとも無記名で誰でも書き込める掲示板、基本的に足がつかない、この環境でモラルなんて保たれるわけがないのですが…廃れない限りね
とりあえず掲示板の趣旨にあった発言を一部の住民がローカルで規制することに同意できませんけどね。
規制したところで新しい人が来たら、またその内容を書き込みますよ。
-
866
匿名さん
-
867
契約済みさん
ここだけじゃないですよ
どこの掲示板でも、わけのわからないテキトーな
ネガは避けられないですよね。スルーするしかない
とはわかっていてもついイラっとしますね。
-
868
契約済みさん
>>867
イラっとしたら負けですよ。人を不幸にするのが彼らの幸せなんですから。
-
869
購入検討中さん
自分で納得し、富久を買えた喜び忘れずに来年の入居を楽しみに待ちましょう!
-
870
匿名さん
楽しみでしょうがない!!!!!
家具屋さん行くのも楽しいし
でも早く周りを散歩したいが、暑いのが苦手で〜
-
872
匿名さん
私も楽しで楽しみで。家具を選ぶのも良いし、これを機に少しは高級食器なども揃えようって夫婦で話したりしてる。マンネリしないよう、最近は夫婦でデートしたり、楽しみだよ。
-
873
匿名さん
>>871
今日は土用の丑の日だかかな?
座布団一枚
-
874
契約済みさん
>>870
散歩には新宿御苑は最高ですよ。私は年間パスポート持ってます。お奨めですよ。春や秋のいい季節には散歩がてら芝生にごろんと横になると最高に心地いいですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件