物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
65
契約済みさん
ロッカールーム、どのくらい残っているんでしょうかね。。
優先権なしなもので。。
-
67
匿名さん
>>66さん
頻繁に出し入れするわけでなければ、
最近はminikuraみたいな宅配付トランクルームがありますよ。
-
68
契約済みさん
駐車場もトランクルームも希望通りでした.
エントランスから距離が近い方から決めていくそうで,うちは早いほうか,あるいはまだだいぶ開いているのかもしれません.
2つめの希望があれば提出するような用紙も入っていました.
おそらくまだ空いているんじゃないですか?
-
69
契約済みさん
68さん
情報ありがとうございます。
ところで、エントランスから近い方から決めて行く、ってどういうことですか?
-
70
匿名さん
不正確な情報は混乱します。68さん、より正確にお願いします
-
71
匿名さん
仕事じゃないんだからそんな厳しい言い方しなくても。
そのうちレスくれるの待ちましょうよ。
誰も情報くれなくなっちゃいますよ。
-
72
匿名さん
-
73
契約済みさん
68です.
勤務から帰ってきて70さんに不正確と非難されビックリです.
富久クロスコンフォートタワー 駐車場第二優先区画ご契約者様各位 平成26年3月
駐車場・バイク・ミニバイク置場・トランクルーム抽選会のご案内
というプリントの下の方に書いてありますよ.
あなたが抽選に参加する機会が来れば,同様の印刷物が野村さんからきてわかります.
もしくは営業さんにきいてください.
-
74
匿名さん
72さん
今月の抽選は優先権無しの抽選ですか?
家は優先権無しで申し込んでいますが、
まだ資料は来ていなくて。
-
75
匿名さん
73さん
たぶん不正確というより68の日本語がおかしくて、意味がよく分からないということだと思いますよ。
-
-
76
匿名
No15投稿者です。抽選会に出た情報からの推察も含めて言えば、駐車場やトランクルームの空はまだありますが、どのくらい空いているのか?は次の抽選対象者への連絡を待つしかありません。というのは、第二優先の抽選会で「駐車場やトランクルーム」の申込みは、駐車場だけ、TRだけといった個別の抽選ではなく、駐車場だけの人も両方の人も部屋単位で抽選し、番号を取っていて、総数で確か、250名(部屋)前後が申し込んでいたと思います。一方、第二優先抽選時の空状況は、駐車場は306、TRは349あり、250名すべてが駐車場とTRの両方を申し込んでいるとは限りませんから、それぞれ残りの正確な空情報はわかりません。 また、No68さんの「エントランスから距離が近い方から」というのは、例えば各階のTRはそれぞれ微妙に大きさが異なっていて、抽選番号の早い人から順に、TR入口手前から割り振るということ。その時にTRスペースの大きな所から優先して割り振るとも書かれていました。 また、「2つ目の希望も提出」というのは、第二優先者の場所決定後にさらに2つ目を希望する場合の申し込みですが、(これも書面に書かれていますが)これからの一般の抽選が終わって、結果、空があった場合のことです。 これからも皆で仲良く、有効に情報交換していきましょう。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
-
79
賃貸
皆様、ご成約おめでとうございます。
賃貸での入居を希望しておりますが、2LDK 60平米タイプで、お幾らになりそうでしょうか?
-
80
契約済みさん
多分24万くらいです。
1万3千円/m2×60m2/3.3m2=24万
-
81
賃貸
早速のお返事ありがとうございます。
24万円は、管理費は含まれない額との理解で宜しいでしょうか?
だとすると、やはりなかなかお値段がしますね。
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
階だけじゃなくて、向き、間取りによって平米単価は大きく異なるよ。80さんはどの階のどの向きのどのタイプの部屋を想定して試算しているのですか?
-
84
匿名さん
うちの湾岸のタワマンは貸すなら、1万4千円/m2と不動産屋に言われましたよ。
-
85
契約済みさん
80です。
金額はこの辺りの賃貸を考えると、相場かなと思っただけです。
賃貸の場合は階数や向きというよりも周辺相場に引きずられるので、
あまり考慮していません。
まあ、オーナーの独断で金額は決めるので、あくまでも参考で。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件