物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
606
契約済みさん
604さん
そうです。3LDKで角部屋の間取りです。
-
607
契約済みさん
カーテンは自分で採寸して
ケユカでオーダーする予定
予算は2万位かな
-
608
契約済みさん
角住戸購入者ですが、伊勢丹で図面を基に見積もりをしてもらったら、約80万円と言われてビビりました。生地の価格を見ないで、気に入ったものを選んだ結果です。デパートで作ると安い生地を選んでも最低50万はかかりそうですね。かといってIKEAやケユカはちょっと…。30万くらいで収めたいものです。
-
609
匿名さん
>>607
予算2万円くらいって!実現性低いと思いますよ。
部屋の広さは知りませんが、どんだけ質の低い生地でやるのかって感じですね。遮光性とか全然なさそう。
-
610
匿名さん
大塚家具でもカーテンやってますが、どうなんでしょうか?
-
611
契約済みさん
-
612
契約済みさん
オーダーカーテンで10万以内は厳しいですね。既製品なら買えますが、サイズがぴったり合わない可能性が高いです。
ただし、ご自分で採寸して、インテリアショップやLOFT、ハンズ、家電量販店などを梯子すれば、サイズが合うものが見つかるかもしれません。足で稼ぐというやつですね。
大塚家具のオーダーカーテンは以前見たことがありますが、20万~という感じでしたよ。
-
613
契約済みさん
>609
まだ時間は有る1度ケユカに足を運んでみてはいかがですか?
価格とクオリティーが比例しないのはご存知かと
-
614
契約済みさん
-
615
契約済みさん
カーテンの予算は窓の数に比例するでしょう。
遮光のあるなしは好みでしょう。特にタワーマンションで地上の目を気にしなくなると、光が漏れるのをいとわない人も多いでしょうし、レースのカーテンだけの人もいるでしょう。
KEYUKAの例になりますが、遮光のあるなしに関わらず好きな生地をだいたい1~1.5万円/
窓で選べるため、窓2つ、レースなしの一重カーテン2枚であれば、予算3万円で収まる方もいるかもしれません。
私はシェード(約2.5万円~/窓)を考えているため予算が数十万円の枠まで必要になってしまいました。
今のマンションではプレーンカーテンでこんなに予算は必要なかったので、悩みます。
-
-
616
契約済みさん
>>613
価格とクオリティーが比例しているとは限りません。遮光性の高い生地が高いわけではなく、要は売り方の問題です。
-
617
匿名さん
高い生地は一般的には薄くて軽くて遮光性はないですよ。遮光性を求めるなら、裏地を付けることになります。まあそうするとせっかくのよい生地が重たくなってしまって台無しではありますが。うちは今のマンションでシェード2か所、カーテン4か所で40万くらいかかりました。カーテンは家具と違って引っ越しても持っていけないので、将来リセールや引っ越しの予定がある人はあまり高いのを選ばない方が無難ですね。
-
618
契約済みさん
みなさんインテリア選び頑張っておられるようですね…
せっかくオーナーズクラブ特典が使えるのでカッシーナやアクタスの家具を検討したいところなのですが
そもそもの価格が高めなので予算との関係で悩んでいます…
ダイニングセットもソファーも照明も!
なんてやってたら高級車が買えるくらいになりそうです。
賢く品質の良い物を納得する形で選べるといいなぁ
-
619
匿名さん
この前ほんまでっかTVを見たら、日中窓閉めて冷房つけてると、夜寝苦しく感じるから、なるべく昼間は窓を開けて風を通した方がいいらしい。
ここは車道の音がうるさいですが、どうすればいいでしょう?
-
620
匿名さん
私は車を手放す代わりに、家具に500万円の予算を回しました。カッシーナとまでは言いませんが、せめて大塚家具レベルのお店で揃えたいですね。
-
621
マンション投資家さん
-
622
匿名さん
-
623
契約済みさん
家具屋のランク付けは人により感じ方が違いますので、断定することに意味はありませんよ。
ただ、好みのものを選べばそれでいいのです。人がとやかく言うことでもないですしね。
好きなファブリックに囲まれて生活できれば、一番ですね。
あとは、互いに持っている情報を交換することで、誰かの役に立つならなお幸いということです。
-
624
匿名
近隣にどんな方が住むのか、事前にパーティなどはないのでしょうか
-
625
契約済みさん
野村の管理会社主催のパーティーがあるって話を聞いた記憶がありますが、来年の6月くらいじゃかったでしたっけ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件