物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
270
匿名さん
269さん
その通りですよ。だから今駐車場がガラガラで経営危機なんですよ。
-
271
匿名さん
イイ車乗ってないと足元見られるのは大変だね。私は逆にイイ車でいかないようにしてますよ。車に限らず、あまりいい生活してることを連想させる言動にすら気を付けてるくらいだよ。バブルを知ってる世代と知らない世代の価値観の違いだろうね。
-
272
匿名さん
ここに住もうと思ってる時点で少なからず見栄っ張りですよね。
-
273
契約済みさん
経済的な理由で車を持たない方が多いような印象ですが、ここの購入者はそれなりの収入がある層だと思っていたので、
やや意外です。
-
274
匿名さん
良い車に乗るのがステータスの時代は終わりですね
とっくに
-
275
匿名
経済的な理由と言うより、越すとパフォーマンスの問題でしょ
富久クロスに住む層は貧乏ではないかもしれないけど、莫大な資産を持つそうでもない
-
276
匿名さん
持てるなら持ちたいし、持つなら良い車に越したことないでしょ。
-
277
匿名さん
惰性で車持つ人がいなくて、しっかり取捨選択出来てるのが
トミヒサらしい
-
278
匿名さん
自家用車を持たない生活も良いものですよ。
タクシーがいつでもつかまる立地ですから。
-
279
匿名さん
そうですね。あまり車のメリットないですね。遠出するときは新宿駅から長距離バスが案外良いかもよ。
-
-
280
匿名さん
-
281
契約済みさん
メリットがないって言っても、3万ちょい。
駐車場代に使わないとして、3万ちょいにどのくらいのパフォーマンスを期待できるのでしょうかね。
-
282
匿名
月3万ってことは年36万
私にはかなりの額です
月3万をたいしたが額でないと思える人はうらやましいです
さらにもとの車代もかかりますからね
-
283
匿名さん
車持つことを惰性と決めつけるあたりがトミヒサらしさ。
-
284
匿名さん
持つ持たないのメリットデメリットは人それぞれでしょ。
使う頻度だけじゃなく色々な事情がある。
-
285
契約済みさん
私も駐車場代含めた年間のローン+維持費に6~70万以上かけるほど余裕はないので駐車場は契約しません。
車は大好きですが、それ以外に優先順位が高い出費もありますし、そもそも車の所有を前提とするならトミヒサは断念していました。車所有でなくても便利な物件(日々の買い物然り、公共交通機関・タクシー)ですしね。
どうやら駐車場がいっぱいになることもなさそうなので、必要になったらその時に契約すれば良さそうですしね。
-
286
契約済みさん
どんだけ安い車なんだって突っ込みが入りそうですが、金額は適当です。
-
287
契約済みさん
月に3万円の余裕すらないとなると、これからの修繕費上昇に耐えられる世帯であるのか不安になります。
マンションは共同体なので。
-
288
匿名
誰だって自分にとって価値が低いことに毎月お金払うの嫌じゃないの?
嫌でないなら俺の修繕費はらってほしいわ
-
289
匿名さん
287さん
余裕がない訳ではないのでご安心を。ここでは車はメリット少ないと判断したから節約するだけです。管理費上昇ならみんなで負担しましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件