物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
ゲリラ豪雨に関しては無問題。
それよりも豪雨の後の臭いを気にした方が。。。
-
452
匿名さん
448さん
タワーに付随する形のレジデンス棟で立っている板って、あります?
-
453
匿名さん
-
454
匿名さん
レジデンス棟はタワー棟の共用施設やサービスを使えますか?
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
-
458
匿名さん
タワー棟にもレジデンス棟にも地権者がたくさんいるので
レジデンス棟の地権者はタワー棟の地権者仲間に頼めば
いくらでもタワーの共用施設を使えそうですね。
分譲で普通に買う人はそうはいかないだろうけど。
-
461
匿名さん
出入りするって言っても繋がってないけどね。
幼稚園いく人は、一旦外でて、グルっと回って、違うとこから入らないといけないから、ちょっとめんどくさいね。
-
464
匿名さん
>452
ここのモデルルームでは情報が貰えないし、別物件だから別で板をたてるのは当然でしょ。
立たないのは、みんなが『所詮オマケ棟』って思ってるのでは?
-
466
匿名さん
>462
そういうネガだったのか(笑)
必死すぎて笑った。
繋がってると思ってマンション内に直接行き来できると勘違いしてる人もいるかもしれないが、実際は一度外出ないといけないからめんどくさいって話をしただけで、ポジったつもりもないんだが(笑)
ってか、壁が繋がってるだけで内部は非常口含めどこも繋がってないのに同じ屋根の下は苦しくないか?その屋根の下には住民は行けないぞ(笑)
-
-
467
匿名さん
>466
私もレジデンス棟は興味ないのでどうでもいいが、別で立てないとここは書き込み凄い多いからレジデンス棟の情報(レジデンス棟を待とう等の無意味なものを除く)は埋もれちゃって、検討者は情報を拾えないのでは?
-
470
匿名さん
ここは幼稚園があるのですか?
庭はあるのですかね?ってか、庭がない幼稚園なんかないか。
園児が遊ぶ声とかで、トラブル起きそうですね。重説でも、説明対象でしょうか?
池田山と違ってここの住人は子供に寛容なのでしょうか?
-
471
匿名さん
幼稚園が入ってるというのがどうしてマンション全体に対するデメリットになるのかわかりませんが、東側低層の部屋は日中声がよく聞こえるでしょうね。園庭もあるし。それプラス御殿山小学校の校庭からの声もよく聞こえるでしょうし。
-
472
匿名さん
このマンションの売りは、子育てに優しいです。
それを幼稚園に対して難癖をつけるのは、いかがなものかと思いますよ。
自分だって幼稚園で騒いでたわけだし。
まあ、限度はありますがね
-
474
匿名さん
北側に建つ建物には、老人達の為の福祉施設が入りますし
幼児から老人まで優しい街です。
-
476
匿名さん
>469
どうしても園児を悪者にしたいのか(笑)
そもそも勘違いしてるようですが、私は小さい子供がいるので、幼稚園が有るのはポジだし、園児の声がしたって可愛くて良いじゃないですか。ここは子育ても売りのひとつですよ。
静かで暗い雰囲気のマンションで暮らすよりずっと良い。
ただ、欲を言うならマンションから直接行き来出来るようにして欲しかった…ゲートをつければ出来たんじゃないかなぁ。
-
477
匿名さん
園児から老人にまで優しい街って、なんか素敵ですね。
-
478
匿名さん
>469
もう少し心にゆとりを持ちましょう。
最後の一文とか、おもいっきり勘違いしてるみたいで恥ずかしくて見てられないよ…。
ここは子育に優しいと言っているし、小中学校もすぐそばなので、入ってくる人も当然他よりは子供に寛容でしょ。
そうでない人が来て、文句を言うのはそれこそ既存不適格ってやつですね。
まぁ、それでも中にはおかしなことを言う人もいるかもしれないが、700世帯以上が集まればイレギュラーがいるのは仕方のないことで、気にしても仕方がないし、イレギュラーは孤立してしまうので、ほっとけば自然消滅するでしょう。
-
479
匿名さん
そういっておいて、子育て時期が終わると、アンチ子育てになるんですよ。
他人の子供が足元でギャーギャー騒いでいる、これに耐えられるか否か。
-
481
匿名さん
ここってこども園になるんですよね?
ということは、共働きじゃなくても預けられるし、一時保育とかもしてくれるんですかね?
-
482
匿名さん
幼稚園があるのは全く問題ないですが、道端に自転車を置いて送り迎えはやめてほしいですね。ちゃんと駐輪所を設置して整然と駐輪してから送迎をしていただきたいもんです。
-
483
匿名さん
>482
問題ないでしょう。駐輪場だけではなく、駐車場もあったと思いますよ。
-
484
匿名さん
あれば良いという物じゃなくて、あっても利用者のモラルが低ければ段々面倒になっていきますから
-
486
匿名さん
そういうなあなあな事を許していくと、だんだんだらしなくなってくるんです。
共用施設だってそうです。
カリカリする必要はないですが、決められた事をきっちりやっていく事が大事なんです。
管理組合が崩壊してマンションの価値が崩壊している物件なんて山ほどあります。
マンションの価値を維持する事は大変なんです。
-
487
匿名さん
そう言えば、大崎駅とデッキで繋がるんですか?
なんか、繋がったとしても複雑で迷路みたい?
-
-
489
匿名さん
ここは24時間有人管理だし、乱雑になれば整然と片付けて、張り紙等で注意喚起してくれますよ。
マンションの維持管理をモラルではなく職務としてやってくれるのだから、そこまで気にする必要はないでしょう。少なくともうちのマンションは大丈夫です。
-
491
匿名さん
デッキが繋がったとしても駅まで遠すぎ♡
直結とは駅真上かマンションエントランスが改札の目の前でなければダメでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件