物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
レジデンス棟は川沿いなので低層でも抜けのあるビューが保証されています
-
102
匿名さん
あとタワー棟と違って駅まで濡れずに行けます。ペデストリアンデッキで直結です。
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
レジデンス棟を売りに出す前にパークシティは完売しちゃうから、(レジデンス棟の詳細データを持っての)同時比較はできないと思う。立地はほぼ同じとみる。パークシティの残り物件を買うくらいなら、未知要素があってもレジデンス棟に賭けたいという人向けだと思う。
-
107
匿名さん
月島駅直結の場合は、タワー棟が完売する前に
レジデンス棟を売り出してましたが。
-
108
匿名さん
レジデンス棟は小ぶりの部屋が中心でファミリータイプの多いタワーとは客層が異なるようです。
-
109
匿名さん
ソースは三井関係者から。デッキはニューシティの前の道路に着地する可能性もあるとのこと。もちろん駅直結になるよう努力はしてるらしいが。
-
110
匿名さん
レジデンス棟はタワー塔と違って川沿いだから、臭いの問題と、水害のリスクが跳ね上がることをどう捉えるかだね。
過去にも書き込みあったけど、タワー棟はニューシティー、グラスカ、ゲートシティー等々の地下施設が完全に水没してからじゃないと水が来ないから、実質的には心配は皆無だけど、川沿いのレジデンス棟は逆に、一番始めに調整池になるからね。
-
-
111
匿名さん
ニューシティの大家であるティーオーシーはケチで有名だからなあ。すぐ近くに小関橋もあるさ目立った商業設備も他にないから再開発エリアからの客の動線考えてもティーオーシー側には直結させるメリット薄いよね。
-
112
匿名さん
レジデンス棟とタワー棟では海抜に違いはないと思うが。
-
113
匿名さん
-
114
匿名さん
今回こちらを見送りして、今後建つであろう、4-1街区のタワマンを検討したいです。
どなたか情報知ってる方いらっしゃいますか?
まだ地権者の方達ともめてるのでしょうか。
-
115
検討中の奥さま
商業施設のテナントはいつ発表でしょうね。楽しみです。
-
116
匿名さん
検討中の人はいいけど、契約済みの人はどんなテナントだろうと
それで納得するしかないわけで。
-
118
匿名さん
検討中にはテナントは決まらないよ。決まるのは完売後。
-
119
匿名さん
117
楽天家なら、何やっても上手くいくって考えてる?
決まってもグラスカみたいに入れ替わりすることもあるので貴方任せですね。
-
121
匿名さん
間も無くすみふ主導でつぎの開発がはじまるんじゃない!
-
122
匿名さん
何年後の話してるんだ(笑)
しかも、その頃はコストが上がりすぎて大変な価格になってる可能性高いよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件