物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
拒否したい人なんているの。
近くていいよね。将来、利用させて頂きます。
-
842
匿名さん
ここと老人介護施設は無関係じゃなかったっけ?
再開発に入ってないよね?
まぁ、そもそも嫌悪施設ではないと思うし、どうでもいいが。
どちらかというと、周辺がバリアフリーになって良いことの方が多いよね。
-
843
匿名さん
ガーデンシティのレストランテナント、こんなにスカスカで大丈夫なのか?
-
844
匿名さん
老人介護施設が嫌悪施設って。。誰もが将来お世話になる可能性があるというのに。
-
845
匿名さん
>843
どこ?(笑)
ここは大崎ですよ?どこの事かは存じませんが、わざわざ遠出しなくても普段の買い物なんかはニューシティ、ゲートシティ、パークシティがすぐそばにありますよ。
-
846
匿名さん
ベッド数100床以上の介護老人保健施設、がお隣りにできるのを
嫌悪施設と思うか思わないかは、人それぞれでしょうね。
-
847
843
ガーデンシティ御殿山の事ね。契約者だからネガるわけじゃないけど、純粋に心配になっただけ。
まあガーデンシティ側からしてみれば余計なお世話なんでしょうけど。
-
848
匿名さん
この公共施設は、土地の寄付を受けたことと、角地の容積率緩和である程度大きい建物が可能になったと記憶していますが?
保育園はバーターだけど、この公共施設は無関係で、おk?
-
849
匿名さん
幼児施設や老人施設を嫌悪する人には住めない環境なんですね
-
850
匿名さん
-
-
851
匿名さん
老人施設ネタがでましたね。富久クロスの、勝ち!反論ありますか?
-
852
匿名さん
ここまで無関係なマンションや、無関係な施設の書き込みしか出ない板も珍しいね。
ろくにネタもないのによくこれだけ書き込みが続くなぁと感心しています。
それだけ、人気があるのでしょうね。
一期の時から欠点の少ないマンションだと言われていて、当初から物件自体のネガが少なかったですが、今では一切出なくなってしまったのが少し残念です(嘘情報ならたまに出てますが…)。
-
853
匿名さん
当初から、低地だとか、施工が西松だとか、価格が高いだとか、免震ではなく制震だとか
物件の色んな本当情報ネガは出ていましたが?
-
854
匿名さん
直ぐ北側の建物に入る老人施設を
「無関係な施設」と、見て見ぬフリをするのはおかしいですね。
周りの環境は住む上で重要です。
-
855
匿名さん
豊洲公園や、西郷山公園、有栖川公園のような広くてボール遊びができるような公園が近くにない。
知人の子は有栖川公園近くの幼稚園通って、放課後は有栖川公園で友達と遊んで帰るというなんとも素敵な生活をしています。
有栖川公園で遊んでいるうちに、外人のお友達もできたみたいです。
-
856
匿名さん
既出かもしれませんが、大崎図書館の2階部分(モノづくり支援図書館?)がパークシティ内(地域交流施設棟かな?)に移転するらしいですね。
二階部分の移転が確定ってことは、一階部分もほぼ確定なんでしょうね
-
857
匿名
有栖川公園まで行ってボール遊びwwww
もっと近場にあるよ。
老人介護施設が何故デメリットになるのか。介護施設で周囲と揉めてる物件を教えてください。恐らく施設の老人達は、この再開発一体のガーデンを散歩されるでしょう。子供達もガーデンで遊ぶでしょう。彼らのコンタクトはお互いにとって刺激になるのでは。子供達は、思いやりの気持ちが芽生えるでしょうし、老人達にとっては子供達から元気を貰えるでしょう。ただでさえ核家族化が進んでいる現在、このような異なるジェネレーションとの接触は貴重な体験です。
もちろん子供達の中には乱暴な子供達もいるでしょうし、老人達の中にも気難しい方もいるでしょう。そのような問題があったとしても、それを乗り越えていくことが真のコミュニティーを形成する事になっていくはず。
全ての居住者はそのコミュニティーの一員だと思っていただき、管理組合に積極的に関わっていくべきですね。
自分達だけ良ければいいというのも一つ価値観ですが・・・
-
858
匿名さん
>853
・低地というだけではネガにならない。ここに関しては、いろいろあって問題ない。
・今のスーゼネほどヤバイものはない(トラブル多すぎ)。
・売れ行き絶好調なので、むしろ安いと評価されているのは明らか。
・免震はメンテ等が大変だし、東日本大震災では致命的な問題が起きているところもあるらしく、免震が良いとは言えない。むしろここの制震の方式は完全メンテフリーで、経年の信頼度は一番高いと言える。
等々、全部否定されてるやつじゃん。
公園に関しては、少し回り歩いたら公園結構有りましたよ。
サッカーとか野球をやりたいと言われるとさすがに無理でしょうけど、それは大きな公園でも禁止なのでは??
-
859
匿名さん
-
860
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件