物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目568番(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 埼京線 「大崎」駅 徒歩6分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩13分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
734戸(販売総戸数566戸、事業協力者戸数168戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
いろんな路線がいろんな方面に伸びていて凄く便利な地域ですよ。
お隣が品川で新幹線も羽田への直通の京急も、頻繁に出ていますから。
千葉も横浜も乗り換えが要りませんよね。
成田も成田エクスプレスがあるから、この辺は意外と便利なところですね。
-
62
匿名さん
山手線って鴬谷~大塚とか、新大久保とか、五反田~大崎とか地価の安い地域が多いよね。
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
62さん
池田山、島津山、御殿山っていう言葉、聞いたことあります?w
-
66
匿名さん
この近くですと、評判の良いプレスクールは何処になりますでしょうか?
できれば、日本人率が4分の1以下のところがよいです。
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
フラット地形とタワーマンション街と傾斜地の低層マンションとのどちらを選ぶかは好み次第
買い物や交通利便性を考えるとタワーマンションに一票
-
69
匿名さん
残りわずかですね。
二期の後半になっても、結構倍率ついているようですし、完売は間違いないと思います。
-
70
匿名さん
最後の一戸がなかなか売れなかったグラスカの例もあるし。
-
-
71
匿名
-
72
匿名さん
消費税率アップが現実化したことで、経済的なマインド低下をしてないとよいのですが。
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
MRにも新規の顧客がまだ結構来てるらしい。
一期に間に合っていれば別の部屋を買いたかった人でも、残った部屋の中で候補を探して買っていく。
その繰り返しだから売れていく。
北が残ってはいるがそこしかなくなれば、この物件ば欲しい人は買っていく。間違いない。
-
75
匿名さん
レジデンス棟はパークシティ大崎よりも高く売りに出すみたいですよ。
やはりここを安く売り過ぎてしまったというのが三井の本音のようです。
-
76
匿名さん
>75さん
レジデンス棟は分譲で決定してるんですか?賃貸という噂もありましたが。
-
77
匿名さん
残ってる北を買うよりもレジデンス棟の方が良い、
と思う顧客が多ければ分譲になるのでは?
-
78
匿名さん
>76さん
担当の方が分譲と言ってましたので、おそらく賃貸ではないと思われます。
-
79
匿名さん
前に賃貸の予定と聞きましたが、ここなら分譲で行けると判断したんですね。
-
80
匿名さん
三井は立地がいいほど賃貸で押さえたがるよ。青山パークタワーとか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件