物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田2丁目309番39(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩7分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩7分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩13分 山手線 「田町」駅 徒歩15分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸(販売総戸数97戸、事業協力者戸数1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークマンション三田綱町 ザ フォレスト口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
-
702
匿名さん
-
703
匿名さん
周りの中古の動きを見ればここのリセールは厳しいと思います。立地もイマイチなのでエクスパッド向けの賃貸も無理だし、買うなら永住覚悟かな。
-
704
購入検討中さん
↑
その通り。
永住、もしくは都心のセカンドとして。
三井倶楽部と杜の緑に執着して、将来のリセール・資産価値減も気にならない位の層が買うもの。
-
707
匿名さん
リセール悪いんですか?バーマンなのに。ブランド関係ないんですか?
-
708
匿名さん
バスルームの赤い石、三沢氏個性出しすぎじゃないですか。
前回の赤坂の内装が完璧だっただけに少し残念です。
もう一つのテイストは申し訳ないけど薄っぺらい感じがして好きになれませんね。
-
709
匿名さん
ここ、乾式壁でしょうか?
音に敏感な方で、昔住んでいた千葉の築30年近いライオンズマンションでは、特に気にならなかったのですが、最近の乾式壁のマンションは、結構音が気になります(一応、家賃40万位するのですが)。
-
710
匿名さん
-
711
匿名さん
凄いですね。
160㎡って。
しかも、麻布十番だったら高いですよね。億越えですかね。
こういうマンションは、コストはいろんな面でかかると思いますが、プライバシー重視の人には、住みやすい物件ですよね。
お金があれば、住みたい所に住めばいいわけで。
-
712
匿名さん
部屋の広さは慣れで、160位だと、そこまで広く感じなくなります。
というより、一度広い部屋になれると、80平米とかになると、凄く狭く感じます。
なので、何処かで妥協しないと、際限なくなりますし、戻れなくなるので、広い(と思う部屋に住む時は)覚悟いります。
-
-
713
匿名さん
>>712
今110平米のマンションに住んでますが、確かに80平米のマンションを見に行くと感覚的に半分ぐらいに感じますね。
-
714
匿名さん
公式ホームページに出ている間取りの150Dタイプは面積も広ければお風呂も広いんですね。
ラグジュアリータイプで2024ですって。
洗面所のボウルも2つですし、トイレも2つ?
居室だけでなくこのようなスペースがゆったり作られていると快適度が違うでしょうね。
-
715
匿名さん
-
716
住まいに詳しい人
床スラブの構造はどうなんでしょうね。
ボイドなしで35cm以上か、ボイドありなら40cm以上はあってほしいんですけどね。
あと、天井高も全室2.8m以上を期待。
HP乗ってないけど資料請求するのも面倒。どなたかご存じなら教えていただければ多謝。
-
717
購入検討中さん
こちらの仕様と完売したGS広尾の仕様、どちらがいいですか? 最近、あちらの2億7千万のがあっという間に売れましたが、、
-
718
匿名さん
仕様は次元が違うと思いますよ。
ただ広尾の新築は極端に少ないので、バブリーな雰囲気にも後押しされてそんな価格でも売れてしまうのでしょう。
-
719
周辺住民さん
広尾ってなぜ人気があるのかいまいち腑に落ちません。
南青山にセカンドがあり時折丘を下って行くことがありますが。
外苑西通りの幅員が広めで抜けた感じとこぎれいな感じはいいのですが、
洗練と庶民的な感じが中途半端に混在して、、なのにブランド地の価格で。
西〜南の麻布と南青山の両丘の狭間で。
すいません、GS広尾のコメントからスレ違いでした。
三田は三井、イタリア大使館などの雰囲気と昔ながらの華美な趣の少ない落ち着いた土地柄で買う地所だと思います。
ことさらに3Aと比べなくても、と思います。
割高を言う人が居ますが、格式や落ち着きを重んじて、割の善し悪しを気になさらない充分持ってらっしゃる方が買えば良いのです。
-
720
匿名さん
低地対決ですか。好みじゃないですかね~。
個人的にはどうせ低地なら、利便性とか楽しい雰囲気とかほしいところです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件