物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田2丁目309番39(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩7分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩7分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩13分 山手線 「田町」駅 徒歩15分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸(販売総戸数97戸、事業協力者戸数1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークマンション三田綱町 ザ フォレスト口コミ掲示板・評判
-
293
匿名さん
隠された情報、もっと教えてください。
パ○ンコオーナーの方、華○のお金持ちの方がこの界隈は多いと聞いていましたが、やはり本当だったのですか???
トラブルは多いですか。どんなトラブルですか。
真剣に検討している者です。心配でなりません。
-
294
購入検討中さん
ここを評価しない人への叩きが酷いな。
ここは悪くないけど、大したことない土地なのに高過ぎる。いい場所にある中古を買った方が良いのは間違いない。
どうしても新築、ぼっくられてでもここに住みたいっていう人向けじゃないかな。
-
295
匿名さん
>293
少なくとも中国の富裕層の方などが買う場所ではないように思います.もちろん絶対ではありませんが.
やはり中国,台湾などの海外投資家は,「投資」として「ネームバリュー」を気にすると思うので,3A重視になるかと思います.
ここは都心をそれなりに知っている人が気に入って買う物件,買う立地かと思います.
-
296
匿名さん
私も過去に2000万の車に乗っていましたが、1年で売りました。
昼間は問題ないのですが、夜になると恐い系の方によく絡まれました
要するに、恐い系の方と接点のある方でないとなかなか乗れないのですよ、そういう車には
しかし、当地域の事情についてはわかりません
-
297
匿名さん
>>296
土地柄が悪かったようですね
2,000万の車は
このあたりでは特に目立ちませんので安心して乗れますよ
-
298
匿名さん
早速のご返信ありがとうございます
ただ、ここ数日間のレスを見ると恐ろしいです
-
299
匿名さん
>3
この辺りだと、土地柄、インターの子も多いんですかね?
我が家はお金ないんで、国際学級のある東町や日本語学級のある笄小で、少しでも触れあえてもらえれば、なんて考えてますが…。
幼稚園の頃から、年間300万とか学費を払える家庭って、どんな人なんだろう?子供が幼稚園の頃って、人にもよるけど、30前半とかの人もいますよね。。。
-
300
購入検討中さん
ここは緑の眺望で隠してるけど、しょせん高速隣の低地なことを考えるとすごい高いよな。
-
301
匿名さん
フォルクスワーゲンUPではここに
住む資格はありませんか?
-
302
匿名さん
>301
資格がある無いとかではなく、どう感じるか?でしょうね。
恐らく、とても肩身の狭い気持ちになることは想像できますが。
高級ホテルの駐車場を想像して頂ければいいかと…
それが日常ですからこのエリアは。
上で、2千万の車云々とネタで書かれた方がいますけど、
その後の方が書かれている通り、それが別にふつうのコトですから、
この辺りでは全く目立ちませんので、安心して高級車にお乗り頂けますよ。
いや、2千万は安いほうかと(笑)
-
-
303
匿名さん
バランス感覚でしょうね。
2億、3億のマンションを買う方に、どの程度の車やライフスタイル相応しいか。
その辺りの「常識」感覚がないと、綱町は住みにくそうです。
逆に、そのあたりの価値観が似通った方が集まっている感が、
例えば綱町パークマンションにはありますよね。
全戸40坪と、全てが均一化されているという点も、あの部屋は億ションだけど、
この部屋は数千万で買える、というバラつきがないので一定水準で民度が保たれます。
ここも、全戸1億以上になりそうですから、そのような価値観のある方々が集まり、
レベルの高いコミュニティが構築されるのではないかと期待しています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件