物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田2丁目309番39(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩7分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩7分 都営三田線 「三田」駅 徒歩13分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩13分 山手線 「田町」駅 徒歩15分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸(販売総戸数97戸、事業協力者戸数1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークマンション三田綱町 ザ フォレスト口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
>100
三菱グランの時も思ったのですが、高速は気になりませんか?個人的には、高速横なんて、人が住むところではないのですが。
-
104
物件比較中さん
ここも高速近いですよ。
さらに低地。いい所は緑が一杯で森の中のような感じです。
-
105
ご近所さん
ここがパークマンションになるとはびっくりですね〜。坂の途中なので、低地と行っても底辺ではないし綱町パークマンションより上にある。高速もそれほど近くはない(300mぐらいは離れてるのでは?)のでいい立地でしょう。音は聞こえないと思いますよ。ちょっと坂の途中なのはマイナスポイントかもしれませんが、東京は坂が多いのでやむを得ないかと。緑を多くする感じなので、近所の庶民には自然が増える感じで嬉しいです。高いんだろうなw。周りは古いマンションも多いので新しいのができると建て替えてくれたりするかもしれませんね。景観が良くなるのでウェルカムです。散歩もするので、横とか通るの楽しみになるかも。
-
106
匿名さん
地図で見る限り、敷地のはじのほうからは、100mくらい離れている感じではないですか?
欲を言えば、200メートルくらい離れている方がいいでしょうが、港区の中では、マシな方だと思います。
-
107
物件比較中さん
いつから販売されるか、情報知っている方教えて下さい。
-
108
匿名さん
-
109
物件比較中さん
事前案内会のお知らせがもう来た方がいらっしゃるんですね。我が家はまだです。
買えないと思われてるのでしょうか。
-
110
匿名さん
ウチは登録してないのに、四月頭に来ました。
三井の他の物件見たときの世帯年収とかの情報を元に送ってる?
-
111
匿名さん
-
-
112
匿名さん
自分も登録してないですが、送った来ました。正直、ここを買える収入層では、無いです。どんな基準なんでしょうね。
109さん、考えているなら、早めに問い合わせた方が良いかも。
-
113
物件比較中さん
109です。
皆様、ご対応いただき、ありがとうございます。
早速ですが、今日問い合わせをしてみました。
ちなみに、事前案内会はいつからなのでしょう?
質問ばかりですいません。
宜しくお願い致します。
-
114
匿名さん
検討していて、どうしても気になることがありまして、どなたか教えて
頂けないでしょうか。
総戸数98戸に対して駐車場78台というのは、特に問題ないでしょうか?
-
115
匿名さん
富裕層なら車くらいみんな持ってるんじゃないの?とお思いなのかもしれませんが、
運転手がお迎えに来るから自分では運転しない方や、すべてタクシーで済ます方もいるので
ちょっと駐車場が余るくらいじゃないかと思いますよ
都心の高級マンションの駐車場はどこもガラガラです
-
116
匿名さん
114です。
ご回答頂き、ありがとうございます。
そうすると将来売却するときに、駐車場の空きが無い為、
売れなくなるという心配はする必要はないということで
よろしいでしょうか?
-
117
匿名さん
自分の住んでいる西麻布の低層マンションは、平置きで90%近く駐車場完備ですが、満杯ですよ。まあ、総戸数が少ないので比較しにくいかもしれませんが。
富裕層は、趣味で車持つ人も多いからね。
-
118
匿名さん
駐車場設置率80%ってのは妥当じゃない。駐車場って余っても少なくても問題になる。モデルルームに行ったら、駐車場利用希望の有無のアンケートがあるから、契約前にその結果を確認して判断でしょ。まあ、モデルルームができてからの話しだけど。
-
119
匿名さん
114です。
皆様、親切な回答を頂き、本当にありがとうございました。
先入観であきらめかけていましたけど、前向きに
検討してみようと、思い直しました。
-
120
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件