113です。
じゃあメリット書きます。
メリットの一つは駅から近いことです。
宜しくお願いいたします
そんなわかりきった事でなく既出していないメリットあげられないものでしょうか。
かききれないほどあるのなら、そういった有益な情報をお願いします。
ここでどんなに吠えても何にも解決しないですよ。
リアルな世界で吠えてください。そして吠える勇気を持ってください。
122さん
私が前に投稿したように、ここには‘妙に’Positiveな人が紛れているんですよ。
具体的な内容がなく、無意味な投稿ばかり。
この投稿を見てどうせまた反応してくるでしょうが、
相手にせずスルーするしかありませんね。
この人以外の皆さんが投稿しているこのマンション周辺や狛江に関する情報は
25年間地元住民の私が見ても事実に基づいていると思います。
125さん
122です。同感です。そういう投稿は匿名でもなんだか不自然に浮いてしまってわかるんですよね。あまり気にしないようにします。
私の、知り合いの狛江住民の方も、かなり前からプラウドが出来るのを知っていました。値段を伝えたら「高過ぎ」と驚いていましたが、でも戸数少ないしなんだかんだで完売するね、とも言っていました。
匿名の掲示板を鵜呑みには出来ないですがいろいろな掲示板を覗くと本当に今は買い時なのか?と悩んでしまいますね。
といっても欲しい人はもう土日に個別に住戸要望伝えてますけどね。
ほんと確実に1割は高いと思う。(6000万だったら600万は・・・)
これはプラウドだからなのか?
それとも昨今のマンション価格の上昇のせいなのか?
ま、恐らく両方なんだと思いますけど、私はこのままだと売れ残ると思います。
品川庄司の品川の方の著書「ドロップ」が映画化されるんですね。
これで狛江もちょっとは有名になるのかな(笑)
125さん、126さん
そう言っているあなた方を周りはスルーしているんですよ。
まだお気づきになりませんか?
周りからすれば、あなた方のほうが「‘妙に’Positive」ですよ。
だって、自分達が正しい意見をしていると勘違いしてますからね・
129も意味わからんな。
妙に’Positiveというか変な荒らしがいるというだけ。
全く同感です。
きっと暇なんでしょうね(笑)
私も同感です。
125さんと、126さんには早く目を覚まして欲しいですよね!
いや、目を覚まして欲しいのはあなたですよ
132さん(笑)
いやいや133さん、
あなたこそ目を覚ましてくださいよ。
自分が何を言っているか分かってますか?
四面楚歌になってますよ。
行燈部屋が少ない間取りで、かつ、駅に近い。
これは2007年物件で「高すぎる」といわれながら、好調に売れたMSと共有ですね。
絶対額は高いですが、コストパフォーマンスはよさそうなので、立地が気に入れば
早く登録した方がよさそうですね。
ただ、野村さんだとMRがオプションてんこ盛りなので、MRではなく図面で検討
された方がいいですよ。
いろいろ意見がありますが、
客観的な意見をいいますと(僭越ですが)、やはり割高という感想です。
以前も同じようなコメントがありましたが、やはり1割くらいは高いような気がします。
それは、最近売り急ぐ他社があるなかでの、野村不動産というのプレミアムと
まだこの地域には値崩れはせず、これくらいではいけるだろうという自信プレミアム
ではないかとおもいます。
私も前向きに検討をしていましたが、冷静に考えるとやはり踏み切れないものがあります。
そうですね
1割高いといってもこに原油高騰の時代ですから相当なねだんですよ。
決して高くはないですよ。
全てを信じるわけではありませんが・・・
http://sakakimr2007.blog15.不適切なホームページの可能性が高いFC2のURLであるため伏せ字にしました
参考になります。
いろいろな意見がありますが、価格次第では検討しようと思っています。