- 掲示板
IKEAで家具を買い、良かったことや悪かったことなど、色々あると思います。
雑談を交えながらIKEA製品について語りましょう!
私は先日、子供用の製品を買いに行きましたが家具とは別にぬいぐるみなどのオモチャも売っており子供と一緒に楽しめました。
家具もオシャレで安く、また行きたくなるほど好きになりました。
難点は、休日で混雑がひどくまともに店員さんに聞きたいことを聞けなかったことですかね(笑)
[スレ作成日時]2014-04-01 15:03:09
IKEAで家具を買い、良かったことや悪かったことなど、色々あると思います。
雑談を交えながらIKEA製品について語りましょう!
私は先日、子供用の製品を買いに行きましたが家具とは別にぬいぐるみなどのオモチャも売っており子供と一緒に楽しめました。
家具もオシャレで安く、また行きたくなるほど好きになりました。
難点は、休日で混雑がひどくまともに店員さんに聞きたいことを聞けなかったことですかね(笑)
[スレ作成日時]2014-04-01 15:03:09
>>110
ありがとうございます。
しかし、私が聞きたいのはブログの事ではなく【イケアアシスト】をどこで見つけたのか?です。名前を直接検索すれば出てきますが、それ以外は全然出てこないんです。別に批判してるわけではないのだけど、商品でも検索に出てこないし(・・;)
なので見つけた方が凄いなぁと個人的に思いましてね。
私なら検索で初めに出てきたお店で探しちゃいます(^◇^;)
他のお店の名前が全然出てこないんで逆に怖いですね(笑)