物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
552
住民さんA
角部屋で、小さいベランダに出る窓の位置からすると、北東じゃないでしょうか。
-
553
住民さんB
なんか四件くらいairbnb貸し出してない?
地図上に出てるよ。急に増えた。
-
554
匿名
>>553
恐らくご指摘の件は、写真で見ると新しいマンションの部屋からの眺望のように見えます。指す場所がバグってるのですかね。迷惑ですね。
-
555
匿名
>>553
新豊洲のスカイズに部屋貸ししてる、air.bnbと同じですね。
-
556
[男性 30代]
>>554 さん、バグってるんじゃなくて、逃げて来てるんですよ。
今シティタワーの方の掲示板で問題になって、慌てて場所だけ変えたんです。
-
557
入居済みさん [男性 50代]
本日プールでかなり大規模な撮影がされてますね
持ち込んでる機材の量がハンパないです。
33階レセプション前からジムまでの通路半分機材置き場になっていて、屋上では発電機が5台ほど稼働してました。
ああいう業界の人って、床や壁、エレベーターなんかにキズつけても知らんぷりして帰って行くのでしょうね。
その修繕は住民が行うのかな?
-
558
契約済みさん [男性 40代]
557
確認もしないで、邪推で断定する無責任。
いくら匿名でも許されないことだ。
-
559
住民さんD [男性 50代]
557さん
その業界に対する偏見なのか、実際に痛い目に会われてしまったのかは
わかりませんが、決めつけるのは良くないかと思います。
もしくはそもそも撮影が反対なのであればそうおっしゃればよろしい。
しいていえば、彼らがつけた傷はそりゃ、彼らが弁償せないかんでしょ。
-
560
匿名さん
-
561
入居済みさん [男性 40代]
外国人観光客が急増し、ホテルが不足しています。
ですからアパートやマンションを安い費用で泊めてあげてもいいのでは。
国際交流にもなります。外国人といっても近隣の国は近いから買い物してすぐ帰ります(笑)
欧米などから遠路はるばるきた方々にホテル代わりに宿泊させてあげるのはいいこと。
五輪のころは特に不足すると思います。ヨーロッパは五輪やWCのあいだ、自分たちは外国に行き、外国からの観戦者に貸し出すケースが非常に多い。
一定のルールは必要ですがまだ現実先行状態。ルール設定を国に急いでもらい、訪日する外国人を歓迎したいものです。
-
-
562
匿名さん
-
563
入居済みさん
-
564
マンション住民さん [女性 30代]
>563
本当にキレイでしたねー
なんとか来年以降も実施していただきたいものですね。
-
565
マンション住民さん [男性 50代]
今年で終わってしまうのが残念ですね。
27年間も続いていたのに。
個人的には花火大会があることが、このマンション購入の引きになった訳ではないのですが、実際に体験してみるとやはり良い物ですよね。(^^)
東京の夏の風物詩ですよね。
中央区が晴海地区ををオリンピックの選手村に開発するので中止になってしまうのだとか。。
花火大会に掛かる費用が4億円で、経済効果は数十倍とも言われている様ですし。
我々江東区と港区で折半とかで継続できないものでしょうかね。(^^)
有明のマンション連名で継続を訴えるなんて話は無いのかなぁ。。。
-
566
住民さんA
風呂に入る前に体洗わない人。洗って下さい。
あと、洗い場に荷物置いたままにして風呂入らないで。どっか端っこにでも置いといて。洗い場が混んだ時に困るでしょう。
-
567
マンション住民さん [女性]
本当にスパの洗い場の場所取りするのはやめていただきたいですね。
スパ内にも張り紙をするとか定期的に受付の方に見に来ていただくとか
なんとか対策してほしいです。
そういう常識がない人が同じマンションに住んでいることにがっかりさせられます。。。
-
568
住人
むしろ全ての洗い場に
「これらの備品は管理組合もしくは居住者に提供されています。ご自由にお使い下さい」
という貼り紙をしておくとか。
-
569
住民さんA
-
570
住民
ホテルライクではなくホテルそのものの33階なんてムリなんだって。所詮はマンションの共用施設で、
風呂もあるんだから遠慮なく振舞える家のなかの延長になっちゃうだろ。売主に騙されたと思って
あきらめたほうが良いよ。夢見て購入した人には申し訳ないけど、最初から分かりきっていたこと。
俺は広い風呂に入れればそれで満足。家は子供いないけど子供が走り回ってようが知ったことじゃ
ないし、そんなのいちいち構ってられない。
-
571
匿名さん
>570さん
そうかな?結構現状はホテルライク崩れてないと思うけど。
自宅は遠慮なくくつろげるようにしておいて、来客には33Fで対応とか使い分けられる良さもあるのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件