物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
21
ho
毎日のようにスパ使うのですけれど、よく小さな子どもが、熱くて入れない~、というのを見かけるので、浴槽のひとつは1度くらい温度下げてもいいのかなと思ったり。大人もあまり長く浸かっていないようにも見えますし。
-
22
住民さんD
今ぐらいがちょうど良いんじゃないんですか?大きな問題なく運用されてきてるわけだし、個人の好みで上げ下げしだすと収拾がつかなくなりますよ。まして子供基準はありえないでしょう。空調と同じで、こういうのはさわり出すと、結構ナーバスな問題になりますよ。
-
23
マンション住民さん
私自身はもう少し熱いのが好みです。
でも、これはまったく個人の好みで、言いだしたらきりがないので。
極端に熱くもない、ぬるくもない、今のままでいいです。
-
24
入居予定さん
住民の方
隣のブリリア有明を購入ですが、マーレのオーナーさんの紹介であれば、10万ずつ商品券がもらえるだそうです。
残念ながら、ここに住む友達がいないです。
この場を借りて応募したいですが、紹介してくれるオーナーさんがいらしゃいますか。
是非連絡してください。
-
25
住民OLさん
私自身はスパの温度は丁度良いかもう少し熱くしても良いかもって感じています。いろんな人がいるから今くらいの温度になってるんでしょうね。
-
26
住民OLさん
))24
外国の方でしょうか。日本語が少し変ですww
-
27
入居予定さん
26さん
失礼しました。
半分日本人です。
恥ずかしいながら、まだ日本語をうまくかけないです。
-
28
匿名
虎ノ門ヒルズのANDAZ屋上がピンクに点滅してますね
( ̄▽ ̄)汗
そこまでスタイリッシュでなくても…
までも環状二号の完成が待ち遠しいですよね!
-
29
マンション住民さん
-
30
匿名
-
-
31
マンション住民さん
いや、今やっているドラマロケのことですよね?
子どもが言うには、コンシェルジュのソファのところで、「イケメンっぽいおじさん」が撮影してたそうですが…誰なんだろう?(笑)
-
32
マンション住民さん
フジテレビの2時間ドラマという噂を聞きました。ということは…船越英一郎か?
-
33
住民OLさん
撮影許可するんなら、なんの撮影なのかくらい住民に伝えてほしいですね。
-
34
住民p
撮影後か放送間近には教えていただけるのでは?
偶然、この度のドラマ出演者と友人でしてドラマ名は知っているのですが、理事会からの告知があるまでは控えます。
ちなみに2時間ドラマですが船越さんではありません。
-
35
住民さんA
50ccの原付買おうと思っていますが、この辺はやたら白バイに狙われそうで躊躇しています。
道幅広いので飛ばす車も多いですね。
もちろん安全運転しますが、原付ドライバの方いたら事情教えてください。
-
36
住民さんA
原付ではありませんが・・・パトカーも白バイもめっちゃ多いと思いますよ。
湾岸地区で練習でもしてんのか?って思うくらい良く遭遇します。
モチロン捕まったことはありませんが。
-
37
マンション住民さん
-
38
マンション住民さん
-
39
マンション住民さん
>>35
臨海副都心は開放感や道幅がある分四輪が結構トバスので、
四輪に合わせて必然的にスピードを出さないと心身的に乗りにくいし、
二段階右折も分かりにくい箇所も多くイヤだと思いました。
なので私は125ccですが、50は手放しました。
豊洲やお台場、さらに新宿に行くのも【チョイ停め】が
比較的できしまう大きさの125はもはや手放せません。
-
40
契約済みさん
36さん、39さん
参考になります。
白バイ多いですね。
車も飛ばすし、怖いです。
125ccも考えたのですが、免許取りにいくのがネックです。
まだもう少し悩んでみます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件