103です。夜も歩きました。6時頃二回、10時頃の一回。いずれも平日。駅からシチズンまでの区間は、往来も多くいうまでもなく不安感はありません(6分)。シチズン南東角から五軒家通りまでの区間は、シチズン敷地間は明るいですがそこから先がやや暗くなります。ただしマンションや住宅が接近して建っていますし街灯もありますので怖い感じはしません(4分)。五軒家通りからマンションまでの区間は右側駐車場のあたりはちょっと暗めです。当マンションが完成し外構や建物に照明など整備されますとむしろこの辺りの印象が明るくなるでしょう(2分)。私が気になっていたのは府中道(シチズン前の南北の通り)の交差点の混み具合ですが、平日の夕方6時過ぎは渋滞もなく横断はスムーズです。五軒家通りもひっかかりません。砂埃、今日明日はすごいでしょうね。ブルーシートはしばらくそのままにして置いた方がよいかも。ちなみに私はさきほど購入致しました。