あんな場所なのに、結構強気?な価格設定だよね。
いくら?
販売価格 4,090万円(1戸)〜6,710万円(1戸)
最多販売価格帯 4,200万円台(5戸)
た、高いですねぇ。
因みに、食洗機、ディスポーザは標準です。あと保温浴槽なんかも・・・。
しかし、線路が北側70mの位置にあります。
あの辺もう、マンションいらね。
渋滞の元。
現地行きましたけど、電車が来なければ
クルマの通りが少なくて、とても静かな所なんですけどねぇ。
MR行った人います?
私も気になっています。でも昨年売り出していたマンションに比べて、ずいぶん高くなっていますね。
それだけ土地の評価額が高くなったのか・・それとも高く仕入れちゃったのか・・。
電車に乗ってると建設現場が見えますね。
でも、この近所にまたマンションできますね。
マンション過剰地域だと思いますが。。。
えっ。どの辺にできるんですか?
http://lions-mansion.jp/MJ051068/acc/index.html
ここにでているよ。でもどう見ても駅から遠いよね。
芝久保の大規模の石塚のマンションと徒歩時間はたぶんかわらないと
思うけど。
石塚マンションとはたぶんコンセプトからすべて違うんだろうね。
同じ徒歩時間で大規模と中規模?。共用施設がありとなし。マックスバリュー隣接と徒歩5分?
石塚マンションは敷地の真ん中に計画道路。こちらはおそらく電車の音。
うちは計画道路さえなければ、圧倒的に石塚マンションでした。
計画道路で断念しました。計画道路以外はぴったりでした。
スーパー隣接とか、大規模のリスクは全く平気ですが、
計画道路のリスクを取れませんでした。電車は音だけ、24時間ではないので
まだ良いのですが、道路は排気ガスと24時間中通行がある可能性。
出来るかどうかも、分からない道路ですが、
こんなんでもう3年も決められずにいます。
これから相場は上がるってみんな(マンションの営業)言ってますけど
ほんとうでしょうか?全く実感はないのですが
我が家は↑の石塚マンションを買いました。しかも、計画道路がもしかしたら通る予定の前の棟(笑)
計画道路が通ったら仕方がないかとは思いますが、それ以外では100%満足して生活してます。
環境もいいし、便利だし、駅から遠いですが自転車に乗れば問題ありません。
子育てにはベストな環境だと思います。
設備も高級なモノはないけど、オール電化、ディスポーザーなどいいですよね。
何より、ライオンズに比べれば価格と広さが、全然違います。
ちなみにウチは80平米超えで、4階。前に建物ナシで3500万切りました。
ライオンズに比べると500万以上安いのでは?
ウチの主人は不動産関係ですが、「この辺りはこれから高くなるんじゃないかな」と言っております。
断言しよう
ライオンズ・・・線路の音は気にならない
石塚・・・計画道路は着工されない
まったくレスが増えん やはり人気無しか・・ 近所だから気にはしてたけどなー
砂ぼこり半端じゃないぜ
75平米が4000万円台とは、かなり強気だね。
売れてるの?