物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区大久保三丁目170番346(地番) |
交通 |
山手線 「高田馬場」駅 徒歩6分 東京メトロ東西線 「高田馬場」駅 徒歩8分 東京メトロ副都心線 「西早稲田」駅 徒歩8分 西武新宿線 「高田馬場」駅 徒歩8分 山手線 「新大久保」駅 徒歩9分 総武線 「大久保」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「東新宿」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月竣工済み 入居可能時期:2018年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKY FOREST RESIDENCE TOWER&SUITE (スカイフォレストレジデンス)口コミ掲示板・評判
-
488
入居済みさん
折角通れるようになったエントランス近くの小道ですが、
また、通れなくなっているようです。
何か不具合でも見つかったのでしょうか?
-
489
入居済みさん
コンクリートが上塗りされているようなので、乾かしているのでは。
-
490
マンション住民さん
-
491
住民さんA
今は法令上ダメですが、オリンピックまでにはきっと自由化されますから、そんな風には思わないでくださいね(*^_^*)
民泊歓迎です。
-
492
マンション住民さん
民泊は今から新しく作るマンションで最初から規約に入れてやればいいと思う。このマンションは民泊を想定して買ってないし、断固反対です。ありえない。心狭いと思われても何と思われても結構。絶対許さない。
-
493
匿名さん
五月から新しい民泊部屋登録されましたね。さてどうなることやら。
-
494
住民さんA
既成事実を積み上げてルールを変えるのは日本人得意ですから、民泊も可能になりますよ。
自衛隊存在然り、美容院の男性カット然り。
-
495
契約済みさん
新宿ガーデンのスミフの発表見て唖然とした。スカイフォレストには何も触れていない。レジデンスと記載されてるのはすべて賃貸棟のこと。ショップの広告や居住者割引も賃貸棟に限定するとの噂は本当だったか。
-
496
匿名さん
-
497
マンション住民さん
>>495
本当、すみふには落胆しかありません。いつの間にかスカイフォレストの名前は全く使わず、新宿ガーデンが前面に。大した商業施設も入れず、言ってることとやってることの違いに呆然ですよ。次は二度とスミフの物件は買いませんね。
-
-
498
匿名さん
名前が無くても、超高層の隣にこじんまり描かれているから良いでしょう
一応認識は有るってことです
-
499
匿名さん
これ詐欺じゃないの?
一体開発で六本木ミッドタウンみたいになるって言われて買ったんだけど…
-
500
マンション住民さん
>>499
私もそう思います。全く同じことを言われて買いました。詐欺です。何か手段を考えます。
-
501
匿名さん
さすがに、六本木ミッドタウンはないでしょ
そんな事言われなかったけど
場所も規模も違う、信じる方がちょっと・・・
-
502
住民さんB
>>495
その発表ってどこにあるんですか?探したけど見つかりませんでした。
-
503
住人ですよ
なんか、不平不満のマンションになっているようで、残念です。
民泊したら民泊者による共有部分の破損などは、すべて居住者が負担するんですよ。
「攻撃」という壁のいたずらなんてことは日常茶飯事になる可能性だってあるし、エレベータなんてあっという間にボロボロになりますよ。ロビーは、宿泊者で占有されると思いますしね。
また、新宿ガーデンにしても詐欺とかいわれるのは、そう思っていない私みたいな住人にしたら残念です。
それとも、隣の芝は青く見える購入時の営業担当のリップサービスに惑わされたのでしょうか。
もしそうであれば、実際に隣にいい芝生の憩いの場ができたではありませんか。
もっといいマンションにする事を居住者みなで考えて、理事会で実現できるいいマンションにできたらと心から思います。
-
504
入居済みさん
どこでも不平不満はでますよ
高い買い物してるのですからね
特に住友系は値段の高さに対して何らかのメリットを期待して購入する方が多いだろうから
内容は人によって違うだけ
新宿ガーデンのお話も、お購入時の花畑の頭で聞いた為にメリットが大幅に増大されただけ
-
505
匿名
>>504
新宿ガーデンには住民のための利便施設がはいると聞いていたのは私だけなのですか?
殆ど住民のための施設がない新宿ガーデンは営業の話とかけ離れてるのは事実でしょう。
むしろそれを否定するほうが現実逃避してるとしか思えませんがね。
-
506
マンション住民さん
自分は入るのは保育所、コンビニ、カフェ程度と聞いてました。
まだ空いてるところに何が入るのかわかりませんが、まあ聞いてた通りなのかなと思っています。
-
507
マンション住民さん
>>505
私は新宿ガーデンアネックスに生活利便施設が入るとだけ聞いていました。ですので、まあ、いまの感じですと保育所とお店一つくらいが出来上がりそうですなで、まあそんなもんかなと。それより、新宿スカイフォレストと六本木ヒルズや東京ミッドタウンを並べて、そのような一帯開発をすると、プロモーションビデオで間違いなく謳ってましたし、営業もそう言ってました。どうしてそんな嘘ついたんですかね。ありえないし、そもそもスカイフォレストの名前はもう無かったことにされてるし。一帯開発の価値を見込んで買ったので裏切られた気分で本当に残念です。ガーデンとの通路もそうでしたが、すみふは勝手に重要な部分を変えるのです。しかも大前提を覆すようなことを。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件