坂ってありました?
微妙に窪んだりしてますが、ほとんど平地です。
それにその立地、循環バスが頻繁にあって便利ですよ。
公式HPには、75㎡で4700万。多摩東部の中央線沿線としてはけっこう安く感じるんですが、実際どんな感じなんでしょう?どなたかMR行かれた方いらっしゃいますか?
駅南側にもさらにもう一つマンションが建つようなんで、そっちの値段も気になります・・・
>>04さん
情報ありがとうございます。
比較的良い物件のようですね。
すこし気になったのが、googleの航空写真では、隣に工場のようなものが見えてるので・・・安いのがそういった理由なのかなと憶測してるのですが。
まぁでも今度MRに行ってみます。
あと駅南側は、プラウドだけでなく、アデニウム武蔵小金井ってのが建つみたいですよ。言葉たらずですみません。
となりは、高瀬物産の倉庫だそうです。工場は立たない地域ですね。
また、市がことなります。
すぐ近くの国立幼稚園、入園するには自宅が徒歩圏内でないとダメらしく、その幼稚園に入れるために、わざわざ近くに引っ越してくる人もいるらしいですよ。まぁ近いからといって試験に合格するかどうかはわかりませんが。
入居住みの者です。
駅から距離は遠いですが、循環バスの本数が多いので不便は感じません。
駅に近いマンションよりもずっと環境がよく、落ち着いて暮らせます。
見た目はかなりいいね、シンプルかつシックな感じ。
駅からは遠いが周辺は住宅街で住環境もまあまあだと思う。
>>07さん
駅前に無料駐輪場がありますよ。駅からは少し遠く、すぐにいっぱいになって溢れてますが。
http://www.city.koganei.lg.jp/map/jitensya.html
残り三戸なはずだよ
西府無理だけど、こっちなら値引くか?
中古が出ているね
今週末、予約制見学会。
3月ごろ見に行きました 間取りは良かったですが 駅から遠いなどでパスしました。
購入者・購入予定者の方にお聞きしたいのですが・・・
内覧会の同行業者などは依頼されますか?
検討中、依頼した業者がありましたら業者名教えて下さい。
ちなみにどんな指摘がありましたか?
野村が鍵持っていたから野村
というか自分で考えればいいのに
中古も売れず。
物件がオール電化だから地震の影響で売れないのかな。
だいぶ強気な値段だからね
ちなみにIHだけどオール電化じゃないよ。
値下げしても強気ですよね。
ここって新築の時に売れなかった物件ですよね?