物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市中町3丁目1635番12他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「三鷹」駅 徒歩10分 総武線 「三鷹」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
148戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権((普通転借地権の準共有)借地権の期間 : 2067年(平成79年)3月28日まで 更新可(30年) 、賃料(地代) : 11,829円~11,868円(月額)、保証金 : 283,896円~284,832円(一括)) 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
テラス武蔵野中町口コミ掲示板・評判
-
957
購入検討中さん
残住戸検討してますが、皆さんが言う武蔵野ブランドってなんでしょうか?
私の色んな地域の知り合いでそんな事を言うの聞いたことないんですが。
-
958
物件比較中さん
ブランドかどうか知りませんが、この近辺割高なのは確か。
例えば都心から距離的には変わらない西武線沿線の西武柳沢あたりと比べると高いです。
-
959
匿名さん
当たり前だけど、普段の会話で「武蔵野ブランド」という単語を発する人はいないですよ。ただ「武蔵野市」という場所の特徴を正しく理解している人と出会ったときは、この人知ってるなって思いますね。
-
960
匿名さん
そうですよね。
敢えて語られないですが武蔵野の良さは住んでみないと分からないと思います。
-
961
匿名さん
ちなみに武蔵野市は知名度が高くないと実感しています。
「どこにすんでるの?」と聞かれて
「武蔵野市です」と答えても、皆あまりピンとこないらしく、
吉祥寺とか三鷹とか武蔵境とか、駅名で答える方が他所の人にはわかりやすいようです。
-
962
匿名さん
>961
私の感覚でもそんな感じです。吉祥寺が近い、と言われると「なるほどあの辺なのね」と一発で認識できます。
うちの市もこんな感じなんですけどね、区名や市名の認知度の高いところのほうが少ないのかなあと。
三鷹に住んでます
↓
何線??
↓
中央線
↓
いいね
↓
新宿もサクッと行けるし吉祥寺は隣だし便利だよ
こんな感じだと人が聞くと良さそうに思うかも。
-
963
匿名さん
-
964
匿名さん
>>963
上下線どちらですか。
どちらと聞くまでもなく便利だと思いつつお聞きしました。
なんせ東京駅までも真っ直ぐ行けますからね。
大多数の方は通勤環境を前提に選択するのかもしれません。
もちろんここでの日常生活目線でも足りていると判断しています。
これだけ買い物便利で不満を出したら罰が当たりそう・・。
-
965
匿名さん
三鷹駅は特別快速の停車駅というだけでなく総武線、東西線の始発駅というのが個人的には嬉しいですね。渋谷方面でも隣の吉祥寺駅が井の頭線の始発駅という点も大きいかな。
-
966
匿名さん
適度に緑も多く、駅から少し行けばゴミゴミしていないところが良いですね。
-
-
967
匿名さん
現地を見たけれど、薄くぺらっペラな安普請の印象。
おまけに、2階でも内装業者が奥のキッチンで作業している所まで丸見え。
ここは無しだな、鹿島は失敗しちゃったなぁと思った。
-
968
匿名さん
-
969
匿名さん
いよいよ大幅値下げ?
現地も良く通るが、あれで借地権では、やはりない。価格の問題じゃなく。
連絡しつこいのは勘弁。
あと経験上、鹿島はアフターで儲けてきます。あくまで経験上。
-
970
匿名さん
不動産屋ではなくて、工事屋さんですからね。
その発展型が長谷工ですよ。長谷工は管理と大規模修繕で更に儲ける。
-
971
匿名さん
-
972
匿名さん
いや~パークハウスの方を見たけど、ここも高いけどあちらもバカ高でした。正直武蔵野市はバブルな気がしますが。
-
973
匿名さん
値下げ連絡来てない?
鹿島に瑕疵という言葉はないのか、全部追加工事としてふっかけてくるよね。管理でも追加工事大好き。
-
974
匿名さん
いや~井の頭沿いのパークハウスを見たけど、ここも高いけどあちらもバカ高でした。正直武蔵野市はバブルな気がしますよ。
-
975
匿名さん
中町のパークは高いなりの理由があるし、即完売ムード。
一緒くたにできないでしょ。
ここなりの理由を語る板ですよ。
-
976
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件