大量に残っているうえにキャンセルまで出たらたまらんでしょうな。
キャンセル?
公に値引きするための再登録じゃん?
suumo見ました。残り四戸ですか?6000万円以上するお部屋もありました。田無では間違いなくNo.1の高級マンションです。
随分と残り少なくなったね。
ここ数年、五分以内のマンションは住友しかない。
いよいよ希少価値が脚光浴びてるのか?
あと5邸って、マンション前の看板に書いてあったよ。
最近買った人の中にはプラウドと比較してここを選んだ人もいるのかな。
プラウドもいいけど、あの立地はお墓の近くだから。私はちょっと霊感が強いから精神的にまいるかも。
徒歩5分だし、価格さえ折り合えば私はここかな。
住友の分譲マンション、売れなかったら賃貸に切り替える物件があるんだね。ここもそうならないとは限らないよね。大手ではやっていない手法だと思っていたが、逆に大手だから何でもありなのかもね。
どこの物件?具体的に上げてみてください。
今日みたいな天気だと駅近のありがたみを実感するね
ここまで完売まで時間のかかる物件は全エリアで見ても稀。
相当値引きしないと買っちゃいけないマンションでしょう。
やたらここの物件を擁護する書き込みがありますね。営業さんか、住人さんか。まぁ、確かにここまできたら値引きなしでは買えないですよね。
その物件、シティテラス昭島だね。そちらも、やたら徒歩5分推してますなぁ。
昭島と一緒にしないでよ。
エントランス前の看板残り4邸になってた!いよいよ終わりかな
営業さんと住民さんの書き込みか。
醜いな。
確かに昭島とは違う
でもドングリの背比べ
具定例挙げたらこれか・・・。
昭島がお気に召さないなら田無と同じ西東京市だとOK?
ここより駅近くの徒歩2分!!!加えて竣工は2010年10月、新築です。
某事業再生デベの物件、20万前後で賃貸に出ている。
「完売」って言っていないだけ偉いな、昭島とは違うね。
残四件まできましたか。 私がみたモデルルームの部屋は、この部屋でこの値段で買い手がつくのか?と思ってましたが。やはりまだ売れ残ってるみたいです。今年に入って契約数がふえた時期からしてプラウドを検討しててパスした人や抽選もれしたなんかが流れたんでしょうね。
プラウド田無をみにいった人はハイセレサ田無もみにいってるでしょうから。
そろそろ住民板を作ってもいいんじゃないっすか?
あと四戸ですか。随分と売れましたね!あと一息ですね!