田無は便利ですよ!急行停まるし始発駅でもある。価格も相談出来るなら速攻買いかも知れませんよ!住友だから値引きは無いかも知れませんが…。
新春!初夢フェア!
できまりでしょ
ここの掲示板みちゃうとハイセレサ田無は購入する気がなくなっちゃうなぁ〜。
場所も良いし建物も良いですよね。後は価格次第で尻込みしてる方が多いのですかね。
とは言っても住友物件だから悩ましいんですよね。
西側は開けてるんだけどそれ以外だと微妙に高い建物があったりするんだよね。
最上階なら気にしなくてもいいんだろうけど。
田無駅前で開けてる土地は有りません。
南口は結構開けてるけど?
「駅前」・・・誇大表現している場合じゃないと思うけど。
ロータリー沿いの正しく駅前の物件(中古だけど)の方が開けていたりして。
まぁ完売した野村の物件も微妙な立地だけど、あちらの掲示板では「田無最高級」とか表現されているし、
田無のPR合戦は泥仕合。
青田売りはあたまいいけど、会社の姿勢としては現物売りの住友を支持するよ。
価格に見合った敷地計画になっていないのが残念だよ、ここは。
プラウドは駅から少し歩くけど大通りに面していない。ハイセレサは駅近だけど、周辺はビルに囲まれてる。どちらも青梅と新青梅に挟まれた地で悪い点もあるが、田無ではもういい立地のマンションはでてこないんじゃないかな。
芝久保あたりまでいくと駅から距離ありすぎだしね。
ハイセレサの生活利便性をよいと思えば、値段がさがってる今なら買いかもしれない。
値下げはあります!
地元民はよく分かっている
田無駅前は駅近でも住宅地としては一等地ではないということを
売れ行きがすべてを物語っているんですよ
値下げをもっと早くすればまだ良かったんじゃないですか。住友のプライドがあったのだろうけど。
一等地だから高い。だから買えないって話しではないのですか。
ここで値引きを誘っても無理だと思いますよ…。
田無は別に一等地ではない。急行は停まるけど。ヴィーガーデンやプラウドに先を越されてしまったね。
一等地の意味分かっていないようですね。小三国語からやり直しましょう。
“その地域で”一番の土地を一等地と言います。どこのエリアにもそれぞれ一等地はあります。
発狂して麻布だ白金だ言い出さないでくださいね。コンテクストから田無の話をしているのですからね(にっこり)
駅近くが有利なのは皆解っています。その分値段が高くなるから手が出ない。そして売れ残る。西武新宿線はやはり価格設定を高くするとなかなか完売できない 。
田無は商業地が発展しているので北口の商業地エリアは地価も高い。
沿線区内の商業地よりも高いですからマンション価格も区内マンションが買える高価格になってしまいます。
だから売れ残ってるんですね。。
そう、ゆったりした土地と割安の価格を求めて都下郊外にやって来てわざわざ割高商業地の中に住む奴はそうそういないわな