決断は早いほうがって(笑)
ずっと売ってるマンションなのに(笑)
田無にプラウドができるね
竣工から2年・・・。値下げするつもりはないのでしょうか?
一応徐々に灯りがつき始めてるから売れてはいるんじゃない?
値下げしてるからかどうかはわからないけど。
先日行ってきました。
竣工して2年建つので、新築感は確かにあまりないですが、中身はまあまあよかったですよ。
値段はもちろん高めでしたが、営業担当の方が非常に熱心な方で、わざわざ上席の方にかけあって頂き、私たちの予算近くまで価格をがんばって頂きました!
ただ、正直もう少しがんばって頂ければ判断できたのですが…あの価格なら戸建てにしようと思っています。仮に戸建てで決められなくても、焦らずじっくり考えてください、とアドバイス頂いたので、またいつか検討したいと思いました。
見学してきました。
確かに高級な佇まいでした。梁や天井に部屋をひろくみせる工夫に収納の多さもいいと思いました。ただ、窓からの景観がちょっときついですね。正面が郵便局で、北側の窓はビル隣接してあけれない。南側は窓なし。立地は素晴らしいし、車通りもさほどなく静かだったから気にしない人ならいいかも。あと、値下げの話はありました。
え?私が行ったときは値下げの話はありませんでしたよ・・
前向きに検討しようとしてたのに人によって値引きしたりしなかったりなんですね。
足元すくわれたんですかね。
いくらまでさがるかわからない物件は正直購入しにくいです、周りの人はもっと値下げされてたのか・・・
なんとなく気にしながら住むのもちょっといやですね。
物件はまあまあいいだけになやみどころです。
因みにどのお部屋を希望しました?
先日ちがうマンションを見に行ったとき、その近くで住友の人が必死にティッシュ配ってました。
雨ふってまであんな場所でやるなんて…相当売れてないんだろうな…
あそこはセレブなかたむけのマンションですよ。あまり資金のない人むけにかいてるつもりなのか、ホームページで頭金0での購入例をトップにだしてる時点でちょっとな…っておもう。
周辺の物件が早くも終わりそうなのに…ここはいつ終わるのやら…
なんで売れないのかな?
場所はいいのに。
値段かな?
グローリオとどちらが先に完売するかな〜?
場所がいいからって…
よくないから売れてないんじゃないの(笑)
値引きもしてるのに
内装は最高に良いですが、お値段が高いです。
田無では一番の高級マンションですが・・。
高層階はいいと思いますよ。ただ、中下層階はまわりのビルやマンションに囲われて窓はあけられない状態で購入意欲をそぎますね。しかし、高層階の4LDKは眺望も悪くなく、予算内だったらかいですね。
ここの掲示板はたらればの話ばかりなのを見ると結局売れない条件が揃い踏みってことでしょうか。
上のほうはスカイツリーがみえると営業の方から説明がありましたが、豆程度でしたし、田無から見える眺望はあんまり期待しておりません。
内装もある程度のものは入っているようでしたが、なんだかんだ二年前の内装でした。
仕様は最高でしたよ。でも、価格が・・。。
営業さんがみてるかわからないけど、要するに価格改定が必要って事じゃないですかね?