工事やってますね。
認可、新聞に出てますよ。
No.309 by ご近所さん
「工事やってますね。」どこの工事???
No.310 by 匿名さん
「認可、新聞に出てますよ。」
どこの新聞???
ノムラの悪がきかね。
今、テレビクルーが取材にきてました。「工事中断」の撮影をしていました。
テレビクルー?
いませんよ。
ちゃんと工事やっているところを撮影してくださいね。
No.312 by ご近所さん
どこの「ご近所さん」
三光院の近くにいては、再開発の現場は見えないね。
三光院の近くには、テレビクルーは行かないわ・・。
今、武蔵小金井駅南口にテレビクルーいました。
テレビ朝日ですね。
放映日が判ればお知らせします。
野村不動産株式会社(のむらふどうさんかぶしきがいしゃ)は、野村證券系の総合不動産会社。総合不動産会社では業界5位。住宅分譲が事業の柱で、近年供給戸数は業界トップクラスにまで成長。自社自身が住宅の販売も行う製販一体体制に特徴。2006年首都圏マンション供給戸数ランキング10位。(1783戸)。本社は西新宿の高層ビル群の中の新宿野村ビル。 2004年秋に持ち株会社制へ移行、純粋持株会社の野村不動産ホールディングス株式会社が2006年10月3日に東京証券取引所第一部に上場。 (出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』)
今日の朝日新聞朝刊1面トップ記事の見出し「野村社員ら3人逮捕」「インサイダー容疑」「4000万円利益か」。この見出しの「野村社員」とは不動産ではなく証券ですので、誤解のないようお願いします。
明日も早朝から工事ですね。
職人の方々ご苦労様です。
スケジュールも予定通り順調に進むでしょう。
No.315 by ご近所さん 2008/04/23(水) 22:50
「明日も早朝から工事ですね。
職人の方々ご苦労様です。
スケジュールも予定通り順調に進むでしょう。」などど全くのウソを言わなければならないのはどのようなことでしょうか?
契約者からのキャンセルが怖いのですか?
今日も全街区、ガードマンO人、作業員0人、クレーン車0台、備え付けクレーンは、一切稼動なし。
大臣認可無き違法建築で、事業計画変更申請をし、認可が下りているのに、作業員も来ない。
戸田建設(25階建て)、大林組(イトーヨーカドー)、鹿島建設(市ホール、JR,地権者ビル)の3建築会社は、機構に嫌気して、サボタージュか?既に1ヶ月工事は中断されている。
「お知らせ看板」は27日まで出ているが「工事中止」「工事中断」と書かれている。
工事やってますね。
よく見ればわかりますよ。
No.317 by ご近所さん 2008/04/24(木) 11:13
「工事やってますね。
よく見ればわかりますよ。」ととぼけたこと言っていますね。三光院のところにいては、見えないでしょう。
その近くの工事について書いているの?
まだ、昼休みだから、武蔵小金井駅南口まで来たら、
再開発の工事は完全に止まっているのがわかりますよ。
良ければ、待ち合わせしますか?
完全に再開発工事が止まっているのが一望できますよ。
それとも、シャブでもやって幻覚がでているのかしら?
病院に行くか、警察にでも行った方がいいのでは?
工事は順調のようですね。楽しみです。
貴方の好きな渡辺議員のページにも書いてるよ
人をヤク中呼ばわりして、人としてどうなんでしょうか。
開発反対派や渡辺議員派の人たちは、こういう人たちばかりなんでしょうね。
反対派の人たちの人間性が垣間見えた気がします。
認可されてましたね。
事業期間の変更ってなぜなんですか?
なぜ変更しないといけないいんですか?
知っている方がいれば教えてください。
No.319 by ご近所さん 2008/04/24(木) 13:52
「工事は順調のようですね。楽しみです。」
そうな幻想を持つようでは、あなたは重症だね。
そんなのが販売しているとなるとこれは問題ですね。
No.320 by 匿名さん 2008/04/24(木) 13:56
「貴方の好きな渡辺議員のページにも書いてるよ
人をヤク中呼ばわりして、人としてどうなんでしょうか。
開発反対派や渡辺議員派の人たちは、こういう人たちばかりなんでしょうね。
反対派の人たちの人間性が垣間見えた気がします。」
No.319 by ご近所さんとNo.320 by 匿名さんは同じ人ですね。レベルの低い販売員だね。
○○予定者は気をつけた方がいいですね。
No.320 by 匿名さん
「開発反対派や渡辺議員派の人たちは、こういう人たちばかりなんでしょうね。」も間違ってる。
渡辺議員は、開発賛成派です。現在の駄目な案をよりよい案にすべきとの立場です。
“味噌も糞も一緒のレベルですね。”
よく、市議会議事録、渡辺議員のブログを読んでから、批評しましょう。
渡辺議員のブログはhttp://www.koganei.com/e-gikai/です。
いろいろ名前を変えてお疲れ様です