No.82さんはどちらにお住まいですか?
中央線は先月上り線も高架に切り替えられ、踏切は廃止されましたよ。
http://www.jreast.co.jp/construction/proj01_main.html
三鷹電車庫の歩道橋は階段しかないので自転車で通ることはできませんが
掘合通りが中央線と交わるあたりの地下通路とか、
武蔵野平安幼稚園の東側の道路で行き来は問題ないと思います。
しかもその道は武蔵境通りとして整備される道です。
一度子供さんと周辺を歩いてみられては?
さっそくレスいただきありがとうございます。
私は今は南口のほうに住んでて、以前に行った時の記憶とグーグルマップで見たのとで想像していました。
本当に貴重な情報ありがとうございます。その情報いただけなかったらスルーするところでした。
今日は天気もいいし、歩いていて気持ちいい場所でもありますし、直接歩いてみます。
昨年モデルルームを見学してきました。モデルルームはやはりすばらしい。沢山まわったが、ここのものは本当によかった!それと部屋の設備も色合いもすごくいいです。他より洗練されている感は大でした。ですが環境はイマイチかなぁと。道路の前に自動車の整備工場が小規模ですがありますし、大通りを曲がった箇所のところは急に田舎に来たような雰囲気の風景が広がります。駅からの桜並木は昼間はいいのでしょうが、夜が暗くて驚きました。道幅もせまく、自転車が通るので通行人は歩きにくいと思いました。あとあの場所でこの金額は高すぎですね。特に南側はありえない高さだと思いました。まだまだいい物件は他に沢山あると思いやめました。
ドックランできる公園、施設ありますかね?
外壁シートが一部はずれましたね。
予想よりも普通っぽいというか、遠目に公団っぽいというか・・
これから少し変わっていくのかしら。
87さん
写真のっけられたりしませんか?
ちょっと気になっています。
ここって売れてるの?
先着順で残り4戸みたいよ。
33戸しかない割には時間掛かってるとは思うけど、まあ頑張ってるのでは?
ここ5カ月で販売戸数がたった1戸しか減ってない。あんなに売れてますって言われたのに。
実際に建ち始めてから売れなくなってきたような。
場所が駅から歩ける距離とは言え、あまりにも周りが寂しすぎる場所を実感したのと、
実際できたものを見ると思ったより格好良さや重みを感じないのと。
MRの部屋や造り設備はすごく魅力的なんですけどね。
デベが住商って以外、売りに乏しいですね。重要なことではあるけど。
3月の週刊ダイヤモンドのマンション特集で東京市部第一位でしたけどね。
このままの値段で売り切れる事を祈ります。
ここ一年の新築マンションに限ったみたいで、入ってなかったです。
96
そうですか。回答ありがとうございます。
1割安くなれば範囲内なんだけどなぁ。
値引きはまだかな?
三鷹徒歩10分でこの値段でしょ?今でも安すぎると思うのに、値引きなんて有り得ないと思うけど。
買えない人は諦めた方がいいのでは。
>99
安すぎるってことはないでしょう。住友にしてはって意味にしても。
確かに一昨年くらいは変なデベのマンションが高い値段で出てたけど結局値引きしてたし。ここは場所が悪いから住友とはいえ割高感がある。
安すぎるならとっくに売れてるかと。