吉祥寺でヤンキーなんて見たこと1度も無い。
んなわきゃないw
×××・ヨド裏(旧近鉄裏)・NY等6件
203はこんな常識も知らないからソース要求するのか?
一度でも吉祥寺に来たことあるのか?
で、ソースは?
まっ、人にたよらないで、吉祥寺に見に来て下さい。
武蔵野カッペの劣等感は想像以上だな
ア○は、ほっときましょう。
それにしてもヤンキー比率って何?
是非ともご教授下さい。
武蔵野も世田谷も目くそ鼻くそ仲良くしようよ 都心に比べたら同じようなものだよ
いつもはスルーですが。
214さんのような書き込みはたまにありますが、都心住民がわざわざ市部板に遠征して、しかも1月19日以降誰も書き込んでない古い板をわざわざ引っ張りあげて、わざわざ武蔵野や世田谷よりも上だと誇示しなければ、プライドが保てないということになるんじゃないですか?
誰が見ても上なら、わざわざ書く必要もないですよね。
そういえば213を見ると、都心も下がっていますね。
購入者の意見見てみると、やれグレード感(笑)だのお洒落な雰囲気(笑)だのくっだらないことばっかり書いてて笑えます。
きっと夫の稼ぎの良さだけが自慢のプライドが高い無職のオバサンなのだと嫌でも想像できますね。
こんな線路沿いのきちじょーじブランド(笑)だけで都心並みの価格にまで釣りあげられた田舎者御用達マンション売れ残りますよ。
>こんな線路沿いのきちじょーじブランド(笑)だけで都心並みの価格にまで釣りあげられた田舎者御用達マンション売れ残りますよ。
え、4年前に完売してるんだけど・・・。
こち亀に出てくる日暮さんみたいな奴だな。
>217
ルフォン吉祥寺は4年前には販売もしてなかったんじゃないの?
プチバブルに踊った超強気の売値が響いて、最終的には恥も外聞もなく広告で3割引き、見込み客には4割引まで下げたのは有名な話。
それでも売れずに最後は賃貸業者に横流しで完売宣言、どこかのタワー物件の魁でした(笑)